Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Овощное рагу |
Овощное рагу
На 100 г - 39 ккал.
- Половина кочана молодой капусты;
- 3-4 картофелины;
- 1-2 моркови;
- 2 кабачка;
- 3-4 помидора;
- 2 репчатые луковицы;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец;
- растительное масло;
- зелень;
Я как и многие другие люди предпочитаю готовить под фильмы или же под громкую музыку. Фильмы смотреть мне уже надоело, решила здесь скачать любимой музычки и начать готовить свое любимое диетическое блюдо. Я думаю, что многие девушки согласятся со мной, что готовить под музыку куда интереснее, не так скучно, особенно если во время готовки находишься одна в квартире ;)
Нарезаем капусту крупными кусочками и выкладываем на дно кастрюли. Нарезаем кабачки, картофель кубиками, выкладываем ровным слоем на капусту. Овощи не нужно перемешивать, добавляем немного растительного масла. Накрываем крышкой, готовим на тихом огне 5 минут.
Тем временем, когда тушатся овощи нарезаем репчатый лук, натираем морковь. Кубиками нарезаем помидоры. Затем разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук и морковку до мягкости около 4х минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не подгорели. Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Если в овощах недостаточно жидкости, вливаем немного горячей воды. Тушим овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности 7-10 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |