Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Отбивная с грибами и сыром |
Отбивная с грибами и сыром
На 100 г - 115 ккал.
- 4 отбивных из куриной грудки;
- 100 гр. шампиньонов;
- 100 гр. маложирного твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- немного зеленого лука;
- лимонный сок.
Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбиваем слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натираем солью и перцем, обрызгиваем лимонным соком, перекладываем на противень, сверху раскладываем грибы. Накрываем ломтиками сыра. Ставим в духовку на 15 минут. Подаем сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита друзья :)
Сегодня хочу открыть небольшой секрет моего похудения. Те кто читают меня уже давно, знают, что я периодически сижу на диетах, а этот раз решила попробовать купить ягоду годжи и похудеть с ее помощью. Ведь столетиями эти ягодки были известны на своей Родине, но у нас они известны лишь около 10 лет, но уже успели завоевать огромную популярность за эти года. Так же следует заметить, что отличаются ягоды высоким содержанием витамина С, именно по этому регулярное употребление данного продукта помогает людям меньше болеть. Ягоды Годжи улучшают зрение, что очень легко объяснить - большие количества бета-каротина - предшественника витамина А, который нужен для оптимального функционирования клеток сетчатки.
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |