-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»
 

Совершенно бесподобный, огромный, высококалорийный торт…

Это очень вкусный торт. В нем сочетаются разные вкусовые ощущения. Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера» имеет и положенную для торта сладость, и кислинку от повидла, и ореховый вкус. Полный набор для гурманов-сладкоежек
pesochniy-tort-s-orehami-i-povidlom-podmoskovnie-vechera_21 (300x197, 24Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для белого теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для шоколадного теста:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для крема:

  • 800 мл молока
  • 150 г сахара
  • 8 столовых ложек муки
  • 1 пакетик ванили
  • 400 г сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенки

Дополнительно:

  • 300 г грецких орехов
  • 400 г повидла
  • Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Для шоколадного теста яйца взбить с сахаром и ванилью:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Ввести растопленное сливочное масло, сметану:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Всыпать муку, какао, разрыхлитель и быстро замесить тесто:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в морозилку:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Для белого теста яйца взбить с сахаром и ванилью:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Добавить растопленное сливочное масло, сметану:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в холодильник:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Затем каждую светлую часть раскатать прямо на пергаменте в пласт толщиной 1 мм:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Обильно намазать повидлом:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    По поверхности разложить орехи:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Сверху натереть на крупной терке шоколадное тесто:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Таким же образом выпечь остальные два коржа. Края ровно обрезать, коржи остудить:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
     взбить с сахаром, мукой и ванилью. поместить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Порциями ввести мягкое сливочное масло:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    И сгущенку:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Коржи выложить друг на друга стопкой, обильно прослаивая кремом:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Верх и бока обмазать остатками крема:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Обсыпать измельченными обрезками и орехами. Поместить на холод минимум на 12 часов:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    И кусочек:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера

песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку