Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера» |
Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»
Совершенно бесподобный, огромный, высококалорийный торт…
Это очень вкусный торт. В нем сочетаются разные вкусовые ощущения. Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера» имеет и положенную для торта сладость, и кислинку от повидла, и ореховый вкус. Полный набор для гурманов-сладкоежек
Для белого теста:
Для шоколадного теста:
Для крема:
Дополнительно:
Для шоколадного теста яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Ввести растопленное сливочное масло, сметану: | |
Всыпать муку, какао, разрыхлитель и быстро замесить тесто: | |
Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в морозилку: | |
Для белого теста яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Добавить растопленное сливочное масло, сметану: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: | |
Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в холодильник: | |
Затем каждую светлую часть раскатать прямо на пергаменте в пласт толщиной 1 мм: | |
Обильно намазать повидлом: | |
По поверхности разложить орехи: | |
Сверху натереть на крупной терке шоколадное тесто: | |
Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Таким же образом выпечь остальные два коржа. Края ровно обрезать, коржи остудить: | |
Молоко взбить с сахаром, мукой и ванилью. поместить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить: | |
Порциями ввести мягкое сливочное масло: | |
И сгущенку: | |
Коржи выложить друг на друга стопкой, обильно прослаивая кремом: | |
Верх и бока обмазать остатками крема: | |
Обсыпать измельченными обрезками и орехами. Поместить на холод минимум на 12 часов: | |
И кусочек: | |
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |