Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Битки « Француженка» |
Битки « Француженка»
По вкусу это блюдо напоминает знаменитые битки " по-французски". Отсюда и название - "Француженка". Но мой вариант более легкий и диетический. Вместо майонеза используется сметанный соус. А свинина заменена куриным филе. Универсальное блюдо. Понравится и гостям, и детям. Удобно брать и на пикник, и на бутерброды в школу. А, попробовав его, вы представите себя в каком-нибудь ресторанчике на самом верху Эйфелевой башни, в компании аристократичной француженки .
Готовим сметанный соус: смешиваем сметану, специи, выжатый чеснок и соль по вкусу.
|
|
Подготавливаем мясо: очищаем филе от жира, нарезаем пластинами, слегка отбиваем. Перекладываем мясо слоями, перемазываем соусом. Даем промариноваться сколько позволяет время.
|
|
Нарезаем лук кольцами.
|
|
Помидор режем на тонкие кружочки.
|
|
Твердый сыр натираем на крупную терку.
|
|
Соединяем ингредиенты. На застеленный пергаментом или фольгой противень, выкладываем мясо. На него кладем лук и помидор. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
|
|
Через 20 мин. достаем и присыпаем тертым сыром. После чего ставим еще на 5-10 мин. чтоб сыр расплавился.
|
|
Вынимаем из духового шкафа и присыпаем кунжутом или зеленью. Наше блюдо готово.
|
Рубрики: | кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |