Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
белковый торт с курицей и творогом |
супер диетический белковый торт с курицей и творогом
Легкое и вкусное блюдо просто идеально подходит для здорового низкокалорийного питания. Такой тортик будет замечательным обедом или ужином всем худеющим и вполне допустим даже в разгрузочные дни.
В основе торта белковый омлет, который очень удачно сочетается с отварной куриной грудкой и легким творожным кремом.
В 100 граммах энергетическая ценность: 63 ккал; Белки 8,47 грамм, Жиры 2,39 грамм, Углеводы 1,9 грамм.
Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли, доводим до кипения и варим около 30 минут.
Достаем из воды и охлаждаем. Затем нарезаем кубиками.
Для каждого слоя торта нужен будет омлет из трех белков и одного желтка.
Белки и желток слегка взбиваем вилкой и поджариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без всякого масла. Диаметр сковороды не очень большой - около 20 см.
Всякому торту нужен вкусный крем, который объединит все составляющие в единое целое. Наш белковый торт с куриной грудкой - не исключение.
Мелко рубим чеснок и большой пучок зелени, добавляем нежирный творог и перемешиваем. Нежирного кефира вливаем столько, чтобы полученный крем можно было намазать на омлет. И солим по вкусу. Творожный крем с зеленью готов.
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |