Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Скумбрия с овощами в духовке (в банке) |
Скумбрия с овощами в духовке (в банке)
Обратите внимание на этот рецепт вкусненькой, простой в приготовлении рыбы. Рыбка в собственном соку в духовке...Один из самых быстрых и восхитительно вкусных рецептов! Чтобы максимально сохранить полезные свойства продукта, можно приготовить скумбрию в простой стеклянной банке...
скумбрия (или другая рыба) - 2 шт.
лук - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
лимон - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
сахар 0,5 ч. ложки
лавровый лист - 4 шт.
перец душистый (и, или) черный - 10 горошин
оливковое или подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки
Для этого рецепта нужны две рыбки, побольше. И не обязательно это должна быть скумбрия.
Скумбрию разморозить, удалить внутренности, хорошо промыть под проточной холодной водой.
Срезать с рыбы филе, удалить хребет и мелкие кости.
Порезать филе рыбы на куски и сложить в отдельную посуду.
К скумбрии добавить соль, сахар и лимонный сок половины лимона.
Xорошо перемешать.
Нарезать овощи. Лук - четвертькольцами.
Морковь нарезать соломкой.
Соломкой нарезать и болгарский перец.
На дно литровой банки уложить лавровый лист.
Дальше выложить слоями: морковь...
Следующий слой - лук, потом перец болгарский, перец горошком и половину кусочков скумбрии.
Повторить слои. Морковь...
Слой лука, болгарского перца, перец горошком, скумбрия.
Снова оставшийся лук, болгарский перец.
Слегка все уплотнить.
Сверху влить пару ложек подсолнечного или оливкового масла.
Банку прикрыть металлической крышкой (без уплотнительной резинки) и отправить в холодную духовку.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Как только содержимое банки закипит - температуру снизить до 150 градусов и томить рыбу 1 час.
Через час выключить духовку и остудить банку прямо в духовке.
Такая рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |