Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Блины из кабачков |
Блины из кабачков - замечательной вкусноты
Блины из кабачков можно готовить все лето, но и осенью не стоит расставаться с ними. Пока на рынках продают дешевые молодые кабачки, эти пикантные блинчики могут украшать наш стол. Они готовятся без сахара, с небольшим количеством муки, гораздо меньшим, чем в традиционных блинах – за счет использования кабачковой мякоти.
Количество муки, указанное в рецепте, немного приблизительно. Вы можете добавить немного больше или меньше – в зависимости от того, какой консистенции у вас кефир.
Если вы не хотите, чтобы эти вкусные блины из кабачков получились толстыми, тесто не должно быть густым. При этом блинчики из слишком жидкого теста могут порваться, когда вы будете их переворачивать. Так что пользуйтесь «методом проб и ошибок»: если блин рвется на сковороде, добавьте немного муки в тесто перед тем, как жарить следующий, или если он получается слишком толстый – добавьте немного кефира к блинному тесту.
Кефир делает блинчики из кабачков очень нежными, и может быть довольно трудно перевернуть их целыми. Поэтому, чтобы сделать этот процесс проще, используйте меньшую по размеру сковороду.
|
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |