-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Йогуртовый чизкейк с вареной сгущенкой и миндалем

Суббота, 15 Октября 2016 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

Йогуртовый чизкейк с вареной сгущенкой и миндалем
 

8-12 порций
На форму 20-22 см

Основа:

  • 150-200 гр.  готового бисквитного печенья савоярди 


Для начинки (предварительно нагреть все продукты до комнатной температуры):

  • 1500 гр. натурального йогурта без добавок -лучше использовать густой греческий (предварительно выложить йогурт на сито,застеленное марлей и отвесить в течение 10-12 часов-практически вся жидкость стечет и получится очень густая масса, похожая на сливочный сыр)
  • 250 гр. сливочного сыра (у меня маскарпоне)
  • 150 гр. сахарной пудры (я добавляла половину от указанного -чизкейк получилось с легкой сладостью)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 100 гр вареной сгущенки (предварительно немного прогреть на водяной бане, чтобы сгущенка стала менее плотной и распределилась по чизкейку равномерно)
  • миндальные лепестки или кокосовые кранчи для украшения



1.  Выкладываем  печенье на дно формы - где надо, печенье режем на половинки.
2. На низкой скорости взбиваем сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру.
3. По одному вводим яйца и взбиваем до однородности. Добавляем муку и еще раз взбиваем.
4. Готовую начинку переливаем на основу из печенья.
5. Духовку разогреваем до 150С. Форму с чизкейком плотно оборачиваем фольгой, чтобы в нее не затекала вода и ставим в б'ольшую по размеру форму, наполненyую кипятком до половины высоты бортика формы с чизкейком - выпекаем на водяной бане 1 час-1 час 20.
6. Готовый чизкейк остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).
7. Достаем чизкейк из формы, смазываем поверхность вареной сгущенкой и посыпаем миндалем (кокосовыми кранчами).

источник

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку