Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Хе из куриных пупков |
Хе из куриных пупков - готовим сегодня на завтра
Потрясающий салат (закуска)! На праздничный стол для гостей или на каждый день для себя!
Желудки куриные — 1 кг
Лук репчатый — 2-3 шт
Морковь — 1-2 шт
Огурец — 2-3 шт
Масло оливковое
Соевый соус
Уксус (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа)
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на крупной терке
Лук с морковкой пассеровать на оливковом масле до мягкости и остудить
Огурцы порезать кубиками средней величины
Сложить огурчики в миску и залить соевым соусом. Оставить мариноваться минимум 15 минут
Готовые желудочки промыть, остудить...
Нарезать кубиками такой же величины, что и огурцы
К огурчикам добавить лук с морковкой и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с желудочками
Хорошенько все перемешать, попробовать на соль, перец. Дать салатику настояться (минимум 1 час). Подавать в охлажденном виде.
По собственному опыту - салатик лучше делать "сегодня на завтра", чем дольше стоит-настаивается - тем вкуснее становится!
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/мясо птицы кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |