-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Печень запечённая с ананасовым желе

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Печень запечённая с ананасовым желе - необычное и невероятно вкусное сочетание!
 

Блюда из печёнки вкусны и порой очень своеобразны. Так, например, в одном журнале я вычитала рецепт запечённой куриной печени с желе. Сочетание интересное и мне сразу же захотелось попробовать его на вкус. Для приготовления нам понадобится ананасовое желе, ведь оно прекрасно сочетается с чесночком и печёнкой.

Фото Печень запечённая с ананасовым желе

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Вода
 100 мл
Желе ананасовое
 30 г
Куриная печень
 400 г
Соль
 2 щепотка
Чеснок
 3 зубчик

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запечённой печени с желе вам понадобится соль, чеснок, ананасовое желе, куриная печень.Шаг 1

Для приготовления запечённой печени с желе вам понадобится соль, чеснок, ананасовое желе, куриная печень.

Печень подготавливаем, промываем и укладываем в огнеупорную посуду. Желательно использовать порционную.Шаг 2

Печень подготавливаем, промываем и укладываем в огнеупорную посуду. Желательно использовать порционную.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку, кладём к печёнке и солим по вкусу.Шаг 3

Чеснок пропускаем через чеснокодавку, кладём к печёнке и солим по вкусу.

Запекаем печень с чесночком в течение 40 минут при 210°С, периодически добавляем кипячёную воду.Шаг 4

Запекаем печень с чесночком в течение 40 минут при 210°С, периодически добавляем кипячёную воду.

 
Теперь нагреваем воду до 40°С.Шаг 5

Теперь нагреваем воду до 40°С.

Растворяем ананасовое желе, оно продаётся в магазинах в пакетиках. Вымешиваем жиле, чтобы не было комочков.Шаг 6

Растворяем ананасовое желе, оно продаётся в магазинах в пакетиках. Вымешиваем жиле, чтобы не было комочков.

Наливаем желе в посуду с приготовленной печёнкой.Шаг 7

Наливаем желе в посуду с приготовленной печёнкой.

Отправляем охлаждать в холодильник на 2-3 часа. После можно подавать блюдо на стол. Приятного аппетита!Шаг 8

Отправляем охлаждать в холодильник на 2-3 часа. После можно подавать блюдо на стол. Приятного аппетита!

 

 

 

Печень запечённая с ананасовым желе 

Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку