Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Фрикадельковый гуляш |
Фрикадельковый гуляш - это вкусно, удобно, легко и быстро.
Отличным вариантом для ужина в будний день может стать гуляш с фрикадельками, а на гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре, а можно и макароны, кому что по вкусу. Способ приготовления очень простой и на приготовления этого блюда у вас уйдет всего около 1 часа.
В большую миску складываем вместе говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, половину измельченного чеснока, 1 столовую ложку паприки, соль и перец по вкусу. Все хорошо смешиваем, затем формируем фрикадельки, использую ложку, для того чтобы сформировать фрикадельки одного размера.
Далее в большой сковороде разогреваем 1-2 столовых ложки растительного масла и обжариваем подготовленные фрикадельки со всех сторон до образования коричневой корочки. Обжаренные фрикадельки выкладываем на тарелку. После этого в той же сковороде обжариваем лук, грибы и оставшийся чеснок. Перемешивая жарим в течении 3-4 минут. Затем добавляем в сковороду мясной бульон, воду смешанную с томатной пастой и оставшуюся 1 столовую ложку паприки. Доводим до кипения на среднем огне, часто перемешивая, затем уменьшаем огонь и тушим на медленном огне помешивая, пока бульон не загустеет, на это уйдет приблизительно 10 - 15 минут.
После того как бульон загустеет, возвращаем обжаренные фрикадельки в сковороду, продолжаем тушить на тихом огне в течении 6 - 7 минут, периодически переворачивая фрикадельки. В конце приготовления посыпаем нарезанной зеленью петрушки, снимаем с огня и даем постоять в течении 10 минут. Подавать фрикадельковый гуляш с отваренным рисом или картофельным пюре.
Рубрики: | кулинария/мясо,печень кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |