Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Соус Болоньезе |
Соус Болоньезе - густой, ароматный, невероятно вкусный и сытный!!!
Это классический соус для итальянской пасты или лазаньи. Делается долго, но его всегда можно приготовить заранее, а потом просто погреть. Также он прекрасно хранится в морозилке.
Секрет этого соуса в терпении и мудрости хозяйки. По традиции он должен долго томиться на самом тихом огне, чтобы мясной фарш впитал все ароматы пряных трав и овощей, стал нежным и буквально таял во рту. Соус Болоньезе составит полноценный обед или ужин в сочетании с любой пастой.
Говядину выбирайте не самую постную, чтобы фарш не был сухим. Помидоры я покупаю в бумажных пачках. Можете купить целиковые и самостоятельно порезать. Также бывают совсем протертые, но в данном случае кусочками лучше. В классическом варианте болоньезе делают с красным вином, но я в одном итальянском рецепте вычитала белое, решила попробовать и мне больше понравилось - нежнее. Решайте сами.
Пропускаем мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Рубрики: | кулинария/мясо,печень кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |