Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты |
Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты - неожиданно великолепные, яркие, интересные
Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из рыбы и цветной капусты. Эти котлеты настолько мягкие, нежные и вкусные, что вы просто не сможете оторваться от этого блюда. Цветная капуста очень хорошо сочетается с рыбкой. Можно использовать любую белую рыбу, точнее ее филе: треску, минтай, пикшу, лимонеллу, хек и т.д. Я уверена, вы оцените простоту и оригинальность рыбных рубленных котлет.
Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленной воде до готовности. У меня была замороженная, варила в течение 3 минут после закипания.
Также порезать цветную капусту на мелкие кусочки.
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить сметану, яйцо, крахмал, специи, посолить.
Перемешать фарш для рубленных котлет из рыбы ложкой или руками.
Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.
Подавать готовые рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты горячими с любым гарниром по вкусу. Очень вкусно, советую попробовать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/второе блюдо кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |