Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Нежные сырники без муки "Утренние" |
Нежные сырники без муки "Утренние"
Нежные, вкусные, аппетитные сырники без хлопот! Минимум усилий и времени. Угощайтесь!
творог (сухой) — 200 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
крупа манная — 3 ст. л.
отруби (овсяные) — 2 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
сахарная пудра — 3 ст. л.
К творогу добавить яйцо, крахмал и сахарную пудру. Перетереть всё ложкой. Блендером не советую пользоваться, чтобы масса не превратилась в жидкую консистенцию. Затем добавить манку и перемешать ещё раз.
Добавить отруби и ложкой вмешать их в общую массу. Отправить в холодильник творожную массу на 15-20 минут.
Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Огонь средне-сильный. Сковороду предварительно хорошо разогреть, крышкой не закрывать сырники. Подавать готовые сырники можно с вашей любимой продукцией. Будь то сметана, мёд, варенье, джем, вкусно будет одинаково!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |