Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Курица в томатно-сливочном соусе |
Курица в томатно-сливочном соусе
луковица - 150 г
помидоры - 400 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
Базилик - пучок
курица - 1 кг
сливки (10%) - 300 мл
Курицу промойте, обсушите, разделайте на порционные кусочки.Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.С помидоров снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.Ставьте сковороду на сильный огонь, налейте масло.Обжарьте кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.Выложите обжаренную курицу в посуду, в которой потом будете тушить.Теперь в сковороду, где обжаривали курицу, выложите лук. Готовьте, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавьте чеснок, томаты, соль, перец. Потушите 1-2 минуты, влейте сливки, доведите до кипения.Получившимся соусом залейте кусочки курицы, добавьте листья базилика, накройте кастрюлю крышкой. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и оставьте тушиться на час.Через час курицу в томатно-сливочном соусе выложите на блюдо и подавайте с гарниром.
http://sunny7.ua/
Рубрики: | кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |