-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Гуляш из куриных желудков

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Гуляш из куриных желудков - ничего экзотического
 

Приветствую всех и сегодня несу вам сытное, бюджетное и при этом вкусное блюдо – гуляш из куриных желудков, дополненный по сезону овощами. Кому актуально – скажу, что гуляш из куриных желудков – рецепт низкокалорийный, но при этом богатый легкоусваиваемым белком. Единственный минус – это предварительное, достаточно долгое отваривание куриных желудков для гуляша, но этот минус вполне компенсируется всеми остальными плюсами, верно☺?

IMG_20170717_124842 (700x525, 510Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Желудки (пупки) куриные – 500-600 г,

перец сладкий – мясистый – 1 шт.,

лук репчатый и морковь – по 1 шт.,

перчик острый (по желанию) – 1 шт.,

чеснок – 3-4 зубка,

томат паста – 1 ст.л.,

соль,

молотый черный перец,

растительное масло для обжаривания.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Желудочки сполосните, при необходимости удалите лишние «детали» – остатки жира, жесткой внутренней оболочки. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите, чуть подсолив после закипания, до мягкости около часа. Затем выньте желудки из бульона, дайте чуть остыть и нарежьте лапшой. 

IMG_20170717_121555 (700x525, 405Kb)

Сковороду разогрейте с маслом, обжарьте лук, нашинкованный кубиком 
IMG_20170717_120314 (700x525, 383Kb)

и острый перчик, нарезанный мелко. Туда же отправьте натертую морковь и порезанный полосками сладкий перец. 

IMG_20170717_120459 (700x525, 405Kb)


Обжарьте овощи, помешивая, минутки две. 
IMG_20170717_120538 (700x525, 388Kb)

Затем заложите в сковороду к овощам порезанные желудки

IMG_20170717_121618 (700x525, 404Kb)

и томатную пасту. 
IMG_20170717_121657 (700x525, 411Kb)
Поперчите, перемешайте, 
IMG_20170717_121749 (700x525, 492Kb)

влейте в сковороду 1-1,5 стакана воды.

IMG_20170717_121853 (700x525, 441Kb)

Доведите наш будущий гуляш из куриных желудков до кипения, огонь убавьте и томите желудки в подливе минут 30-40. Гуляшик за это время приобретет нужную, густоватую консистенцию. 
IMG_20170717_122929 (700x525, 432Kb)

По окончании тушения заправьте наш гуляш из желудочков рубленым чесноком. Подавайте, как обычный гуляш из мяса, с отварными макаронами, рисом или картофелем, щедро сдабривая подливкой.
IMG_20170717_124842 (700x525, 510Kb)

Гуляш из куриных желудков

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку