-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Салат «Дипломат» с крабовыми палочками

Четверг, 12 Октября 2017 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Салат «Дипломат» с крабовыми палочками - по-дипломатически сдержанно
 

Салат «Дипломат», многим он знаком, состав изменяется в зависимости от вкусовых акцентов. Этот вариант с минимумом компонентов, ведь чтобы раскрыть вкус продукта, нет необходимости утяжелять салат разнообразными начинками. Основные — палочки  с крабовым мясом и томаты, плюс совсем немного лука для остроты. Действительно, содержание соответствует названию, по-дипломатически сдержанно, и в то же время акцент на главном — вкусе краба. Попробуйте.

245433-ed4_wide (580x450, 146Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
крабовые палочки Vici 75 г
помидоры 1 шт.
сметана 30 г
лук репчатый 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Подготовим продукты. Используем крабовые палочки «Снежный краб» с мясом краба ТМ Vici. Рецепт исходный несколько откорректировала, вместо майонеза у меня сметана и специи, томаты используются без семян.
Подготовим продукты. Используем крабовые палочки «Снежный краб» с мясом краба ТМ Vici. Рецепт исходный несколько откорректировала, вместо майонеза у меня сметана и специи, томаты используются без семян.
Нарезаем палочки по диагонали.
Нарезаем палочки по диагонали.
Помидор моем, разрезаем и вынимаем семена.
Помидор моем, разрезаем и вынимаем семена.
Нарезаем томаты. Всего 140 г, пропорции к крабам примерно 2:1.
Нарезаем томаты. Всего 140 г, пропорции к крабам примерно 2:1.
Мелко нарезаем лук. В исходнике — чеснок, но лишний аромат убираем, только чуть вкуса, горчинки лука.
Мелко нарезаем лук. В исходнике — чеснок, но лишний аромат убираем, только чуть вкуса, горчинки лука.
Добавляем сметану, специи, перемешиваем. Салат готов.
Добавляем сметану, специи, перемешиваем. Салат готов.
Посыпаем зеленью. Приятного!
Посыпаем зеленью. Приятного!
 
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку