-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Тыквенно-картофельный крем-суп с зеленым маслом

Четверг, 12 Октября 2017 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Тыквенно-картофельный крем-суп с зеленым маслом
 

Самым вкусным этот суп получается из мускатной тыквы. Она очень сочная, сладкая и ароматная, поэтому даже такой простейший суп с этой тыквой получается достаточно яркого вкуса. Карри и оливковое масло с петрушкой еще больше обогащают ароматом этот осенний суп

P9262299 (650x488, 163Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

900 г мускатной тыквы (вес уже очищенной тыквы, без семечек и кожуры), нарезать кубиками
3 картофелины, очистить, нарезать кубиками
1 луковица, очистить, мелко порубить
1 л куриного бульона
250 мл сливок 20%
0,5 ч.л. порошка карри
несколько веточек петрушки
50-60 мл оливкового масла
соль, перец

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В большой сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла, выложить лук и обжаривать до прозрачности. Присыпать лук карри, перемешать.

Выложить в сотейник тыкву и картошку, готовить 2-3 мин. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до кипения.


Уменьшить огонь и варить под крышкой 20-30 мин. до мягкости овощей.

Снять суп с огня, пюрировать погружным блендером. Влить сливки, пробить блендером, вернуть на огонь, прогреть, при необходимости еще посолить и поперчить.


Петрушку пюрировать в процессоре с оливковым маслом, слегка присолить.

Суп разлить по тарелкам и сбрызнуть зеленым маслом.

tykvenno-kartofelnyj-krem-sup-1

Тыквенно-картофельный крем-суп с зеленым маслом

Рубрики:  кулинария/первое блюдо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку