-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ОРЕХОВЫЙ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ОРЕХОВЫЙ
 

 Многие женщины, да и мужчины, отказываются по разным причинам от сахара. Но всё равно к чаю ароматному с запахом мяты или жасмина, так хочется чего-то сладенького... Сегодня я поделюсь  с вами замечательным рецептом из интернета.
5745884__7_ (300x215, 9Kb)
     ДЕСЕРТ ОРЕХОВЫЙ
 
 Нам понадобится:
 
1.200 г миндаля
2.100 г слегка запаренных овсяных хлопьев
3.10 фиников без косточек
4.30 мл. кокосового молока (его можно нкупить в супермаркетах), если не найдёте, добавьте обычного.
 
 Для начинки:
 
1.25 фиников (без косточек)
2.5 штук кураги
3.100 г воды
 
 Начинаем готовить.
1. Нужно положить в форму пекарскую бумагу (печь мы ничего не будем..)
2.Смешайте в блендере кокосовое молоко, миндаль, финики, овсянку. Тесто должно получиться вязким. Можно выкладывать это тесто в подготовленную форму ровным слоем.
 
3.Теперь приготовим начинку. Смешаем в блендере финики, курагу и воду. Начинка тоже должна получиться вязкой, но не жидкой.
Выложите эту массу на ореховый корж и поставьте в морозильную камеру на 8 часов ( т.е. десерт лучше всего сделать или утром, чтобы он был готов к ужину, или на ночь, чтобы утром к завтраку уже попробовать!)
 
4.За 1 час перед подачей, переместите ваш ДЕСЕРТ в холодильник. 
5.Вынимаем из холодильника ДЕСЕРТ и нарезаем квадратиками или ромбами, посыпаем кокосовой стружкой. По желанию, можно добавить измельчённые листья мяты, они усилят вкус чая.
 
 Дорогие мои, конечно проще взять в вазе или коробке конфету и съесть! Но... вы не представляете, какой замечательный вкус у этого десерта! Рекомендую! Не пожалеете!
 
      Приятного всем чаепития с ДЕСЕРТОМ ОРЕХОВЫМ!
Рубрики:  кулинария/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку