-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


осетинские пироги

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Prettyke Как готовят осетинские пироги

1 (660x347, 658Kb)

Практически каждый гурман, которых хоть раз пробовал осетинские пироги, непременно захочет их вкусить еще или даже научиться готовить. На самом деле готовить их не так уж и сложно, нужно просто знать некоторые нюансы.

Заказать с доставкой самые вкусные осетинские пироги можно на сайте http://www.jitnitsa.ru. Здесь вы сможете выбрать и попробовать пироги с разными начинками: с мясом, с картошкой, с сыром, капустой и другими. При отличном качестве еды вас порадуют приемлемые цены на изделия.

2 (660x300, 138Kb)

Приготовление теста для осетинских пирогов

Замешивают тесто для таких пирогов с использованием кефира либо молока. Что касается дрожжей, то здесь допускается использование только свежих - их потребуется 50 грамм. Заменить сливочное масло можно парой ложечек домашней сметанки либо сливок.

Для теста нам потребуется:

* свежие дрожжи (50 гр.) либо сухие – 1 стол. ложка;
* пшеничная мука – 600 гр.;
* свежее молоко – 250 мл;
* кефир – 250 мл;
* сахар песок – 1 стол. ложка;
* масло растительное – 50 мл;
* масло сливочное – сорок грамм;
* соль – 1/2 чайной ложечки.

Готовим тесто для пирогов:

* В пятьдесят миллилитров теплого молока добавим ложку сахара и дрожжи, ставим минут на двадцать.
* Муку просеим и в нее добавим соль, а также молоко с кефиром и дрожжи.
* Затем добавим мягкое сливочное и нальем масло растительное. Замесим хорошо тесто.
* Оставим тесто в тепле, чтобы поднялось на пару часов.
* Делим полученное тесто на три порции и лепим из них осетинские вкусные пироги, добавляя разную начинку.

О начинке для пирогов

Что касается начинки для таких пирогов, то она бывает самой разной: от сыра и мяса, до фасоли, тыквы или вишни.

Рецепт осетинского пирога с капустной начинкой

Для любителей капусты представляем рецепт пирогов с ней, куда еще будут добавляться зелень и грецкие орехи.

Для пирогов потребуются такие продукты:

* готовое тесто (рецепт есть выше) 1 порция;
* белокачанная капуста – 1 кг.;
* 2 луковицы;
* обжаренные грецкие орехи – две столовые ложки;
* масло растительное – 35 мл;
* масло слив., соль, перец.

Процесс приготовления пирогов:

* Купусту нашинкуем и добавим к ней обжаренный лук, дольем немножко воды и потушим, пока она станет более мягкой.
* Влагу выпариваем, добавляем перец и солим.
* Добавим орехи.
* Теперь тесто поделим на три части.
* Далее раскатываем каждый ком теста, добавляем начинку и формируем пирог.
* Изделия выпекаем минут пятнадцать при двухстах градусах в духовке, смазываем пироги маслом.
3 (660x300, 112Kb)

rek (187x38, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку