Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Яйца, фаршированные сельдью |
Очередной вариант фаршированных яиц - с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится вполне сбалансированной, нежной и умеренно соленой.
Продукты | ||
Яйца - 5 шт. | ||
Сельдь соленая, филе - 120 г | ||
Сыр плавленый - 2 ст. л. | ||
Масло сливочное (размягченное) - 1,5 ст. л. | ||
Горчица - 0,5 ч. л. |
Подготовьте продукты по списку. Яйца заранее отварите вкрутую (8 минут после закипания) и остудите в холодной воде.
Как приготовить фаршированные яйца с сельдью и плавленым сыром:
Филе сельди дважды пропустите через мясорубку. Будьте щепетильны - удалите косточки из филе, если нужно.
К селедке добавьте плавленый сыр и подтаявшее сливочное масло.
Очищенные вареные яйца разрежьте продольно пополам, выньте желтки.
Перетрите сельдь, плавленый сыр, масло, горчицу и желтки до однородной массы кремовой консистенции.
Наполните рыбной начинкой углубления в яичных белках.
Рубрики: | кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |