Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками |
Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками
На 100 г - 169 ккал.
Для приготовления нам нужно:
Крабовые палочки - 200 г;
Яйцо - 2 штуки;
Сыр твердый - 100 г;
Зелень - 2 щепотки;
Творог - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 20 мл;
Мука пшеничная - 1 столовая ложка;
Чеснок - 2 зубчика.
Приступаем к приготовлению:
Замороженные крабовые палочки трем на мелкой терке. Затем на мелкой терке трем твердый сыр. Палочки и сыр смешиваем с яйцами.Добавляем давленный чеснок, муку, творог, и несколько щепоток свежей зелени. Хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и жарим на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: низкокалорийные блюда котлеты морепродукты второе блюдо |
Шоколадно-банановый джем |
Метки: низкокалорийные блюда сладкое |
Креветки в сливочно-чесночном соусе |
Метки: низкокалорийные блюда морепродукты второе блюдо |
Ленивые голубцы без капли жира |
Ленивые голубцы без капли жира
На 100 г - 90 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Фарш куриной грудки - 350 г (1 большая грудка);
- Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
- Треть стакана риса (70 г.)
- Яйца - 1 шт;
- Сметана 15% - 100 г;
- Консервированные томаты в собственном соку;
- Пол пучка укропа;
- Пол пучка петрушки.
Приступаем к приготовлению:
Метки: низкокалорийные блюда курица овощи второе блюдо |
Курица в молоке, запеченная в духовке |
Курица в молоке, запеченная в духовке
Сегодня мы из обычной курятины приготовим ароматное королевское блюдо – курицу в молоке. В данном случае мы ее не будем тушить, как многие привыкли, а запечем в духовом шкафу. Получится необыкновенно вкусное блюдо с румяной поверхностью. Нежное куриное мясо, запеченное в молоке, становится еще мягче и нежнее, а чеснок и карри придают ему приятный вкус и аромат.Такую курицу можно подавать к картофелю или любому другому гарниру.
Метки: курица второе блюдо |
Гульчехра или курица в сметанном соусе |
Гульчехра или курица в сметанном соусе - простое,но очень сытное блюдо
Это блюдо с таким красивым названием я нашла уже давно на просторах интернета! Нежный и очень вкусный рецепт!
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки.
Метки: курица второе блюдо |
Без заголовка |
Получать в подарок нарядный букет – что может быть приятнее? Но так обидно когда через день цветы уже начинают заметно увядать. Есть, конечно, множество рецептов, с помощью которых можно продлить жизнь букету цветов, но не все из них пригодны, а некоторые даже вредны. Поэтому мы будем говорить лишь о тех способах, которые основаны на научных данных, и лично мной проверены.
Метки: полезные советы |
Очень простой рецепт рогаликов |
Очень простой рецепт рогаликов - на раз, два, три! Неожиданно удачный рецепт!
Ну, что, дорогие мои, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусные рогалики. Берегитесь, желающих отведать такой вкуснятины будет много!
Раньше я думала, если в рецепте указаны дрожжи, значит тесто должно обязательно «подходить». А это как всем известно, занимает немного свободного времени. Но так хочется приготовить сладкого с дрожжами и по быстрому. Этот рецепт рогаликов именно такой. Печём рогалики по простому и без всякого брожения и расстойки. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
А результат вы можете сами посмотреть на фото. Пышные, румяные рогалики для всей семьи и не только! Не надо жадничать!
Метки: выпечка булки |
Баклажаны на зиму в майонезе, как грибы |
Баклажаны на зиму в майонезе, как грибы
Лето подходит к концу, и у многих хозяек кладовки полны баночками с разными заготовками на зиму. Конец лета - это еще одна волна овощей и фруктов. Ведь август богат на баклажаны, яблоки, сливы и многое другое. Несмотря на то, что консервации вроде бы уже достаточно, хозяюшки все равно умудряются закрыть еще несколько баночек, чего-то вкусного. Я предлагаю вам попробовать закрыть баклажаны в майонезе, как грибы. Попробуйте закатать одну баночку на пробу. Поверьте, на следующий год вы сделаете во много раз больше таких заготовок, ведь они очень вкусные.
Метки: заготовки баклажаны |
Чокнутый торт |
Чокнутый торт... до изумления простой торт
«Растительное масло и уксус? Да это же заправка для салата! Мама, ты чокнутая!» – сказал маленький мальчик свое маме, когда увидел, из чего она готовит торт.
Так гласит одна из легенд происхождения названия этого торта. На ней я и остановлюсь. Торт был изобретен в Америке во время Второй Мировой Войны, когда продукты выдавались ограниченно, особенно это относилось к маслу, яйцам и молоку, т.е. основными составляющими практически любой сладкой выпечки. Но… выход был найден, и маленький мальчик не остался без торта на день рождения в те трудные времена.
Чокнутый, сумасшедший, запутавшийся, смешанный в сковороде, три дырки – все это названия популярного в Америке торта. В отдаленных уголках страны его до сих пор подают, просто посыпав сахарной пудрой. Во многих итало-американских (итальяно-американских) семьях торт стал традиционным тортом на день рождения. Его покрывают глазурью, кремом или делают многослойным.
Сегодня я предлагаю самую простую, оригинальную версию чокнутого торта: один шоколадный корж, посыпанный сахарной пудрой. Готовлю его так, как готовили много лет назад. А рецепт основы и способа приготовления с небольшими изменениями позаимствовала в журнале Epicurious, автор Michele Urvater.
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Метки: домашнее хозяйство |
Оладьи с тыквой и творогом |
Оладьи с тыквой и творогом
Оладьи из тыквы начинают захватывать наши столы с конца лета, осенью они уверенно наступают, и даже зимой не сдают свои позиции. Всё это время мы боремся с ними и истребляем их с особым рвением и аппетитом. А как же иначе, ведь оладьи из тыквы такие вкусные.
Тыква и творог – не самые любимые продукты у моей детворы. Но однако ж я не оставляю надежды приучить детей есть и тыкву, и творог. Так что мимо такого блюда, как оладьи с тыквой и творогом, пройти никак не могу. Оладьи получаются пышные, сочные и очень аппетитные.
Метки: выпечка оладьи тыква |
Без заголовка |
— Все началось за неделю до свадьбы моего лучшего друга. Тогда моя усталость и нервозность достигли критической отметки. Я никак не могла заснуть. Все из-за того, что мне нужно было подготовить поздравительную речь. Моя стеснительность и переживания по поводу предстоящего не давали мне спать.
После трех дней бессонницы и встречи рассветов я призналась себе, что слишком много переживаю, и спросила совета у матери невесты. Она посоветовала мне одну методику, которая должна была помочь. И я поверила ей, ведь эта женщина уже не первый год ведет сеансы медитации и имеет лицензию на проведение оздоровительных практик. Что тут скажешь, ее совет действительно изменил мою жизнь!
Метки: здоровье |
Яблочный пирог на сметане |
Яблочный пирог на сметане - даже вкуснее шарлотки, а готовить легче!
Сегодняшний рецепт (мой самый любимый) - очень вкусный яблочный пирог на сметане. На сметане яблочный пирог всегда получается невероятно нежным и пышным, просто невозможно оторваться от блюда, на котором он так удобно расположился. И еще в этом рецепте меня подкупает быстрота и простота приготовления пирога с яблоками в духовке, справиться с ним сможет любой юный поваренок. А это немаловажно для тех, у кого, как правило, ни на что не хватает времени или частенько являются нежданные гости, которых, разумеется, нужно чем-то попотчевать.
Метки: выпечка пирог |
Бостонский пирог с заварным кремом |
Бостонский пирог с заварным кремом - получился душевным и роскошным!!!
Никто не знает, почему его называют пирогом. На самом деле, это самый настоящий торт с чудесным воздушным бисквитом, заварным кремом и шоколадной глазурью. Такой торт был визитной карточкой отеля Boston’s Parker House в середине 19 столетия и до сих пор является официальным десертом штата Massachusetts.
Я люблю готовить классические, культовые блюда из разных стран, и поэтому этот пирог давно был у меня в планах. И, надо сказать, получился он прекрасно!
Бисквитный корж был очень легким, воздушным, "дырчатым";
ванильный заварной крем вышел умеренно сладким, нежным, но не слишком жидким; шоколадный ганаш получился душевным и роскошным.
Пирог было несложно испечь и собрать, он не подгорел, хорошо пропекся, легко нарезался, держал форму, прилично выглядел. И, конечно, все три его компонента прекрасно гармонировали друг с другом - не случайно же этот десерт стал настоящей классикой и не сходит с прилавков кондитерских уже более 150 лет! Так что это хороший, надежный рецепт. Рекомендую!
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Метки: красота |
конвертики с яблоками из творожного теста |
неимоверно вкусненькие конвертики с яблоками из творожного теста
Хочу предложить вам замечательную яблочную выпечку! Очень красиво, нежно, сочно и вкусно!
Метки: выпечка булки |
Без заголовка |
Если Вас беспокоят частые боли в спине из-за напряженной работы, частого поднятия тяжестей или просто без причины ощущаете дискомфорт в области позвоночника, то Вам обязательно поможет простое, натуральное средство от боли позвоночника.
Рецепт этот, стал известен довольно давно, благодаря олимпийским спортсменам, которые восстанавливались этим средством после тяжелейших спортивных нагрузок. Современные медицинские исследования подтвердили эффективность данного чудодейственного средства для восстановления позвоночника. Рекомендуем его попробовать и Вам!
Метки: здоровье |
Дип из баклажанов |
Дип из баклажанов - рецепт прост до безобразия, но как же это вкусно!
Среди массы рецептов баклажанов дип из баклажанов выделяется какой-то особой элегантностью. Вроде бы ничего особенного - те же овощи, та же зелень, то же масло, но какое же вкусное блюдо в итоге выходит! Пальчики оближешь!
Баклажановый дип - классная летняя закуска, особенно в сезон жары. По сути - это соус.
А по большому счету:
Дип (англ. dip) - это соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов.
Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения - не соус поливают на еду, а еду окунают в соус.
Метки: закуски баклажаны |
Без заголовка |
Когда я вижу человека, открывающего двери аптеку, мне хочется его пожалеть. Ну, надо же – заболел среди лета, в теплую ясную погоду. Может, температура беспокоит или что-то еще более серьезное. Но после написания этой статьи я бы повременила со своим сочувствием. Может быть, вон та милая девушка в ярком летящем платье пришла в аптеку не за лекарствами, а за красотой. Просто она знает чуть больше, чем мы с вами!
Иногда лекарственные препараты в уходе за кожей, волосами и ногтями более эффективны, чем самые дорогие косметические средства. Об этом во всеуслышание говорят многие эксперты красоты и знаменитости. Зачем переплачивать за известный бренд, нарядную упаковку и привлекательную обертку средства, если нам важно то, что находится в середине?
Пополнить косметичку эффективными натуральными средствами с волшебными свойствами может каждая женщина. Для этого не придется изымать из семейного бюджета внушительные суммы. В зависимости от потребностей будет достаточно 500-700 рублей. Проверим? Что из перечисленного ниже вам нужно?
Метки: красота |