Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Если не я для себя, то кто для меня?
Если я только для себя, то зачем я?
Если не сейчас, то когда?
(Хиллел Вавилонянин)
работа в интернете |
|
Метки: работа в интернете |
интернет-работа |
На сегодняшний день очень многие интересуются вопросом заработка на своём блоге. Это не так тяжело как кажется. И попробовать себя может каждый. Возможность зарабатывать на блоге - реальна. Пусть не милионы, но сам смысл что можно совместить полезное с приятным и получить копеечку уже увлекает)) Есть несколько сайтов на которых вы сможете заработать. Вылаживаю ссылки по которым вы сможете перейти и прочесть более подробно о всём и решить уже сами для себя. Первый сайт - Блогун только после blogun в адресе вам нужно дописать .ru. Сайт популярен, множество предложений. Второй - Advert хороший сайт, платят хорошо, задания практически всегда есть. Третий - это РотаПост тоже довольно активно всегда поступают задания. И четвёртый - это Сеозавр, не полностью с ним ещё разобралась) Можете пробовать и выбирать сами. Написать одну строку внизу поста и получить за это деняжку думаю всем было бы приятно)
Метки: интернет-работа |
интернет-работа |
Суть заработка остаётся всё та же: вы пишете пост на заданную тему, или вставляете ссылку в конце своего поста - и за это вам платят деньги. Сколько? В общих чертах - в зависимости от популярности блога.
До этого я работала только на блогуне - они были первыми, когда я начинала, никого больше и не было среди сайтов-посредников. Но столько лет спустя я решила внести кое-какое разнообразие и осваиваю новый сайт по заработку в интернете.Там всё устроено несколько иначе, но принципы те же. Сейчас распишу по действиям, чтобы все кто хочет начать зарабатывать на дневнике.
1. Зарегистрироваться на Сеозавре по этой ссылке.
Ссылочка реферальная, т.е. если вы зарегистрируетесь по ней и начнёте что-то зарабатывать - мне тоже будет маленький профит. Вы ничего не теряете, а мне плюс. Регистрация бесплатная, никаких денег, паспортных данных, смсок и прочей мути не нужно.
2. Зайти со своим логином и паролем, открыть вверху "Площадки" и выбрать "Добавить площадку".
Выбрать 2-ю ссылку "Чтобы добавить сайт или блог для размещения ссылок, публикаций или изображений нажмите здесь". Дальше предлагается несколько способов активации дневника, но для ливинтернета, дайри, жж подходит только 2-я ссылка.
3. Активировать дневник.
На открывшейся странице будет дан код из пяти цифр, его нужно добавить в любую существующую запись в вашем дневнике.
Обязательно окружить код пробелами. Там об этом не написано, но у меня не выходило, и так объяснили в службе поддержки. Она там, кстати, очень оперативная, не стесняйтесь дёргать её по любому поводу.
4. Дождаться активации.
Около суток.
5. Всё, можно начинать размещать статьи и ссылки!
Открываете закладку "Площадки" и жмёте на кнопку "Задачи от рекламодателей". Выбираете понравившуюся, жмёте на кнопку "Выполнить заявку." Читаете задание, выполняете у себя в дневнике, копируете ссылку на запись, вставляете возле "Точный url размещения" и жмёте на кнопку "Отправить на модерацию".
6. Дожидаетесь проверки и поступления денег на счёт.
Дня два, как получится, но не больше пяти. Если что - служба поддержки, опять-таки.
7. Вывод денег через webmoney.
Это совсем просто, обналичить их можно во всех крупных городах стран СНГ. А переводить на карты обычных банков можно, вообще, везде.
НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ на SEOZAVR >>
От сети не жди чудес -
Пожалуйста, добавьте этот пост в цитатник! Если лишний заработок не нужен вам - то может быть в нём нуждаются ваши читатели!
взято у Лучиэнь ищущая Тень
Метки: интернет-работа |
интернет-работа |
|
Метки: интернет-работа |
интернет-работа |
Приветствую всех своих читателей и жителей нашей любимой Лирушечки). Чем мы с вами тут занимаемся? Ведем свои блоги, что означает: онлайн-дневники, сетевые дневники или интернет-дневники. У каждого из нас свои цели при ведении блога, но всех нас объединяют бескрайние просторы интернета, живое общение, масса интересностей и самое главное - сидение в интернете с пользой. А вы знаете, что наблюдают многие аналитики? Что будущее интернета именно за блогами и социальными сетями. А ведь я это как-то предвидела))) Не буду сейчас перечислять всех плюсов ведения блога, просто хочу вам предложить его создать, прямо сейчас. А хотя..., от чего бы и не перечислить? Для чего нужен блог? В первую очередь - для общения и самовыражения, ну а затем - для достижения публичных или финансовых высот.
Метки: интернет-работа |
интернет-работа |
|
Метки: интернет-работа |
Обналичивание виртуальных денег |
Метки: интернет-работа |
Творчество Альвидаса Шапока |
«Улыбайтесь на здоровье!»: картины для хорошего настроения, которые будет светлые воспоминания и добрые чувства
Метки: живопись |
Котлеты "Дары осени" |
Метки: котлеты мясо |
Пальто-пончо |
Метки: вязание пальто пончо |
Маринованная скумбрия кусочками в банке |
Маринованная скумбрия кусочками в банке — это одновременно вкусно, пряно, аппетитно и изысканно
Метки: рыба закуски |
Сытный "Хе" из мяса с морковью |
Сытный "Хе" из мяса с морковью
Обычно, таким образом, готовят рыбу, но как оказалось из мяса получается не менее вкусное, пикантное, ароматное и что немаловажно – сытное блюдо. А если учесть, что оно готовится достаточно быстро, так как технология не предусматривает выдержки в холоде, то салат "Хе" из мяса с морковью можно сделать перед самим приходом гостей. Мой подробный рецепт поможет вам с легкостью его приготовить дома самостоятельно.
К такой в меру острой азиатской закуске можно подать овощной салат и отварной рис – тогда ужин будет вполне сбалансированным по вкусу и по питательности ингредиентов. Мясо для закуски можно брать любое (свинину, курицу или говядину), но обязательно вырезку или филейную часть, чтобы его можно было быстро приготовить и оно оставалось нежным и сочным.
Оттеняют вкус слегка прожаренного мяса овощи – морковь и лук, а также соевый соус. А вот остроту и пикантность закуске придаёт уксус (можно брать столовый или фруктовый). По желанию также можно добавить любимую зелень кинзы, базилика или петрушки.
Метки: мясо закуски второе блюдо |
Без заголовка |
Сегодня я подготовила для вас мазь, которая с легкостью справится с болью в спине, грыжей в позвоночнике, подвернутой ногой и даже больными суставы. Все, что нужно сделать — намажьте и приложите бумажное полотенце, слегка замотав его.
Утром боли, как и не было! А через пару дней забудете, что вообще что-то было. Важно, что эту мазь можно применять, если ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт поможет.
Метки: народная медицина здоровье |
Торт "Пенек" |
Метки: выпечка торт |
Соленая горбуша под семгу |
Соленая горбуша под семгу быстрее не бывает
Этот рецепт возник как имитация горбуши под соленую семгу. Рыба получается такой же нежной, жирной, вкусной.
По данному рецепту можно солить не только горбушу, но и любую другую красную рыбку. Солёная горбуша со шкуркой под сёмгу в домашних условиях получается нежной и очень вкусной. Также этот рецепт отлично подойдет нетерпеливым любителям солененькой рыбки, ведь не нужно ждать несколько дней, пока рыба будет готова, наслаждаться любимым лакомством можно уже через несколько часов.
Метки: рыба закуски |
Чудесный пирог с печенью |
Чудесный пирог с печенью - я рекомендую, а вы уж как хотите, но рекомендую я настоятельно!
Метки: выпечка мясо пироги |
шоколадный сметанник |
Сметанник шоколадный - по вкусу он напоминает шоколадную конфету.
Очень нежный шоколадный сметанник готовится из самых простых ингредиентов, а вкус изумительный, вкус детства!
Простой в исполнении, но вкусный, домашний торт, основной компонент которого - сметана. Если хочется сладкого, но нет времени и сил на торты из безе, “Наполеоны” или эклеры, то этот рецепт вас очень выручит. Продукты, из которых он готовится, как правило, есть в доме у любой хозяйки. Кулинарные навыки тоже особо не нужны, а результат радует.
Быстро замешиваем тесто из яиц, сметаны, сахара, муки и какао. Выпекаем один корж, который разрезаем на 4 части. Сметану взбиваем с сахаром и прослаиваем торт. Сверху глазурь, посыпаем тертым шоколадом. Даем торту пропитаться несколько часов и он готов к употреблению. Коржи очень мягкие, а по вкусу он напоминает шоколадную конфету. Рецепт, по которому без особых хлопот можно быстро испечь торт, просто необходим в хозяйстве. Есть “Сметанник” без какао. В нем белые коржи и белый крем, а у меня он шоколадный. Нежные шоколадные коржи с белым сметанным кремом.
Метки: выпечка торт |
Запеченная вырезка по-новогоднему |
Метки: мясо закуски второе блюдо |
СЛАДКАЯ ЕЛОЧКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА НОВЫЙ ГОД СВОИМИ РУКАМИ |
СЛАДКАЯ ЕЛОЧКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА НОВЫЙ ГОД СВОИМИ РУКАМИ
Новогоднее печенье «Елочка» украсит любой праздничный стол и может стать отличным съедобным подарком к Новому году. Нарядное деревце-печенье даже жалко есть: такое оно изящное, со звездой на верхушке. Тем не менее лакомство получается вкусным и очень ароматным, и устоять перед хрустящим десертом с сахарной глазурью не сможет никто. Собрать деревце просто: с помощью съедобного клея-айсинга выстраивается пирамидка из отдельных печений. А вот испечь это печенье ровным и сделать саму глазурь – задача посложнее, поэтому предлагаю подробный пошаговый разбор действий.
Запахи корицы, имбиря, цитрусовых – это то, с чем в первую очередь ассоциируется новогодняя выпечка. В работе с хрупким печеньем следует быть внимательным, а рецепт айсинга требует тренировки небольшой сноровки. Но с этим мастер-классом у вас обязательно все получится, так как в рецепте учтены все возможные трудности.
Метки: выпечка печенье |
Оригинальные голубцы на ножках |
Оригинальные голубцы на ножках или Как приготовить окорочка, чтоб все ахнули?
При виде этого блюда гости дружно выдыхают: «Вау!» — а некоторые даже встают. Потом приходится долго упрашивать, чтобы кушанье отведали, потому что всем жалко эту красоту разрушать.
Метки: курица второе блюдо |