-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Запеченная вырезка по-новогоднему

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Запеченная вырезка по-новогоднему
 

Обалденное блюдо к празднику!

Запеченная вырезка по-новогоднему

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • говяжья вырезка — 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • для маринада:
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • коньяк — 2 ст. л.
  • сладкая горчица — 1/2 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • чеснок — 1 зубчик
  • пряные травы — 1/2 ст. л.

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить.
ШАГ 1.

Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить.
 
Разогреть масло в сковороде, выложить вырезку и обжаривать по 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2.

Разогреть масло в сковороде, выложить вырезку и обжаривать по 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
 
Приготовить маринад. Для этого в миску вылить масло, добавить коньяк.
ШАГ 3.

Приготовить маринад. Для этого в миску вылить масло, добавить коньяк.
 
Выложить горчицу.
ШАГ 4.

Выложить горчицу.
 
Влить сок лимона.
ШАГ 5.

Влить сок лимона.
 
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 6.

Добавить измельченный чеснок.
 
Всыпать пряные травы, хорошенько все перемешать.
ШАГ 7.

Всыпать пряные травы, хорошенько все перемешать.
 
Выложить в маринад обжаренную вырезку.
ШАГ 8.

Выложить в маринад обжаренную вырезку.
 
Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом.
ШАГ 9.

Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом.
 
Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом.
ШАГ 10.

Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом.
 
Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение часа.
ШАГ 11.

Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение часа.
 
Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски. Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
ШАГ 12.

Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски. Приятного аппетита и с наступающими
праздниками.
 
Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо
кулинария/закуски,соусы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку