Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Если не я для себя, то кто для меня?
Если я только для себя, то зачем я?
Если не сейчас, то когда?
(Хиллел Вавилонянин)
кофточка |
raštas megztiniui nuo sonne38
http://www.ravelry.com/patterns/library/dessine-moi-un-mouton
Ряд 1 (ЛС): все петли лицевые – ВСЕГДА в цвете Пряжи МС.
Ряд 2 (ИС): (1лиц, 1изн) – повторять до конца
ряда – в цвете Пряжи МС или СС, в
зависимости от текущей последовательности
узора из полосок.
Ряд 3 (ЛС): все петли лицевые – ВСЕГДА в
цвете Пряжи МС.
Ряд 4 (ИС): (1изн, 1лиц) – повторять до конца
ряда – в цвете Пряжи МС или СС, в
зависимости от текущей последовательности
узора из полосок.
Повторяйте эти 4ряда вязки для формирования
узора
1.
Метки: рисунок кофта |
Вывязывание горловины частичным вязанием |
Вывязывание горловины частичным вязанием
Метки: техника вязания |
ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ БЕЗ ДЫРОЧЕК |
Метки: техника вязания |
Промышленный узелок |
Промышленный узелок (МК)
http://www.stranamam.ru/post/6840542/
Вот наткнулась в интернете. Я о таком не знала, может еще кому пригодится.
Промышленный узелок — способ крепкого, незаметного соединения ниток для вязания. Так, чтобы не развязывались и было незаметно со всех сторон:
Метки: техника вязания |
Расчет и вывязывание оката рукава |
Расчет и вывязывание
Расчет и вывязывание рукава до оката.
Метки: техника вязания |
кеттлевка - много способов |
Метки: полезные советы техника вязания |
Заварное тесто для эклеров и профитролей |
Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу
Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей ( так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца ( не берем время выпечки) занимает 30 минут
Метки: выпечка тесто |
Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут |
Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
Думаю, сгущенку любят многие, если не все. Замечательны блинчики и оладушки со сгущенкой, да мало ли кто и как еще ее поедает. Вот только та, что продается в магазине, не всегда вызывает доверие — из чего ее делают? Сто раз подумаешь, можно ли дать ЭТО детям. Да и цены в последнее время покусывают, мягко говоря.
Поэтому я была рада узнать, что можно приготовить домашнюю сгущенку легко и быстро!
И, что немаловажно, дешево!
Я знала, что возможно приготовить сгущенку дома, но всегда считала, что это долгий и трудоёмкий процесс. Да, есть и такие рецепты, но мы опробовали лично рецепт домашней сгущенки всего за 15 минут. Получилось очень вкусно, и теперь готовлю её довольно часто. Даже если просто захотелось сладенького, а ничего нет — все ингредиенты обычно имеются в каждом холодильнике.
Очень,очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Метки: сладкое |
Чебуреки - аппетитные, очень вкусные |
Чебуреки - аппетитные, очень вкусные и неповторимо ароматные
В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко и пупырышки были и хрустел, и вот случилось, рецепт нашелся и я рада поделиться с вами!!!
Метки: выпечка мясо пироги |
Фытыр по-египетски! |
Фытыр по-египетски!
Незнаю как вы, а я, как увидела такие соблазнительные фото чудо пирога, все сидела и облизывалась, какой шикарный восточный фыкыр! Незамедлительно утащила рецепт в копилочку, буду рада, понравится и вам!)
Метки: выпечка пирог |
Как спрятать протяжки ниток по краям вязания |
Как спрятать протяжки ниток по краям вязания
Вам знакома такая проблема? Как спрятать протяжки ниток по краям вязания смотрите на пошаговом фото на примере полосатого шарфа.
Метки: полезные советы техника вязания |
Ажурное пончо |
Метки: пончо |
Подборка шарфиков и шалей #1 со схемами японского ажура! |
Подборка шарфиков и шалей #1 со схемами японского ажура!
Подборка шарфиков и шалей #1 со схемами японского ажура!
Сделала подборку шарфиков и шалей с Равелри со знакомыми узорами!
Все описания платные 4$-6$-10$! Предлагаю вам схемы японского ажура, по которым вяжутся подобные изделия...
Принцип такой: в начале вяжется 5-7-10 рядов резинки,путанки(жемчужного узора) или платочной вязки, потом выполняется несколько повторов большого узора по горизонтали и дальше повторы по вертикали по схеме на нужную длину или набрать первый ряд с помощью бросовой пряжи и вязать по схеме до середины, затем вынуть бросовую нить и вязать симметрично первой половине(без всяких окантовок и отделок по краю). Можно и скомбинировать оба метода!
Метки: шарфы шали |
красивые узоры |
Вязание: красивые узоры
Метки: рисунок узоры ажур |
Быстрый пирог для ленивых |
Метки: выпечка пирог |
Эластичный набор петель для кругового вязания |
Эластичный набор петель для кругового вязания
Метки: полезные советы техника вязания |
Блуза - "Наволочка с рукавами » |
пуловер - "Наволочка с рукавами »
Метки: кофта пуловер |
красивый узор |
Вязание: красивый узор
Метки: рисунок узор |
Мясной рулет в тесте по-домашнему |
Метки: выпечка мясо рулет пирог |
Сгущенное молоко "Домашнее" |
Сгущенное молоко "Домашнее"
Ингредиенты:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление:
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.
Смешать молоко, сахар и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054671
Ларилорхен
Метки: сладкое |