-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Молодой картофель, запеченный с салом и зеленью

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Молодой картофель, запеченный с салом и зеленью - Восхитительно Ароматно!
 

Молодой-картофель-запеченный-с-салом-и-зеленью копия (300x200, 52Kb)

Уже практически наступил сезон молодой картошки. Длится он (к сожалению) недолго, а это значит, что ни в коем случае нельзя упустить момент и порадовать себя и близких этим нежным, аппетитным овощем.

  Картофель, сало и зелень пропитываются ароматами друг друга, и получается просто восхитительное блюдо. А какие ароматы витают по кухне в процессе его приготовления!

В принципе, картошка для этого рецепта может быть любой, в том числе и не очень молодой. Но именно у молодой в процессе запекания образуется такая нежная хрустящая корочка, которая даже ярых поклонников диет не оставляет равнодушными.

 

Картофель – 1-1,5 кг

Сало – 300 г

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец, соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и обсушить. Крупные клубни разрезать на части.
Сало нарезать ломтиками.
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить картофель.
Сверху равномерно разложить ломтики сала, посолить, поперчить.
Укроп (или другую зелень по желанию) и чеснок порубить и посыпать картошку и сало.
Сверху плотно накрыть еще одним слоем фольги и отправить в духовку на 40-50 минут при 200 °C.
За 7-10 минут до окончания приготовления снять с формы фольгу и снова отправить картофель в духовку для образования золотистой корочки.

http://xochyest.ru/molodoj-kartofel-zapechennyj-s-salom-i-zelenyu/#more-1566
Молодой-картофель-запеченный-с-салом-и-зеленью-2 (520x347, 97Kb)

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку