-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Нежные отбивные из куриного филе

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нежные отбивные из куриного филе...отбивать не надо!
 

 

73627115_2795_ladydiary (250x172, 36Kb)
Представьте: эти «отбивнушки» отбивать как раз и не надо! Притом они настолько нежными получаются, что легко скушает даже ребенок. И жарятся быстро! То, что нужно утречком на завтрак, когда спешим, или для легкого ужина, когда не хочется особо «напрягаться» после трудового дня!


Делюсь рецептиком этого простого, нежного блюда.

куриное филе (можно половинку грудки);
пару яичек;
ложечки три столовых сметанки (и майонез подходит!);
муку, где-то ложек пять, тоже столовых;
конечно, послоить нужно;
ну и масло для жарки – я беру подсолнечное.

2795_ladydiary (250x211, 36Kb)
Приготовление отбивных из куриного филе:


2795_ladydiary (250x214, 39Kb)Не полностью размороженную (так резать удобней) филешку нарезаем поперек, на пластинки полсантиметра шириной. Посолить.
2795_ladydiary (250x227, 40Kb)Яички, сметанку и муку вместе взбиваем вилочкой до однородной, гладенькой массы без комков. Она должна получиться не очень жидкой, скорей похожей на негустое тесто. Посолим смесь.
2795_ladydiary (250x228, 41Kb)Выкладываем на подготовленную сковородку: горячую, с маслом, которое уже начинает «шкварчать». А вот как схватится корочка на отбивной, тогда огонечек сделаем потише и крышкой сквородочку накроем: нужно, чтобы мясо в серединке хорошо пропарилось. Масла, кстати, наливаем ни много, ни мало: чтобы отбивнушки в нем не плавали, но чтоб и не приставали к сковороде из-за того, что маловато масла.
2795_ladydiary (250x206, 42Kb)Когда филе уже на вид будет не сырое, перевернем наши отбивные. Дожариваем на среднем огоньке: ведь они уже практически готовы. Ну разве что перед тем, как снять, можно прибавить огонька, чтоб и вторая сторона получилась такой румяной, как и первая.
2795_ladydiary (250x187, 41Kb)Готово! Изумительно вкусные, тающие во рту отбивнушки исчезают с тарелки моментально! Вот попробуйте!
2795_ladydiary.ru_7 (500x344, 39Kb)

Автор: Юльетта Женский журнал

http://ladydiary.ru/menyu-retsepty-kulinariya/

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку