-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Куриное филе "Нежный Соблазн"

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный рецепт
 

kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:

Куриные грудки 500 гр., панировочные сухари, два куриных яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление куриных грудок в сухарях:




kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 27Kb)Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.
otbitye kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 30Kb) При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить.
panirovka dlja zharki kurinyh grudok v suharjah (300x225, 36Kb)Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить.
obvaljat grudku v muke pered zharkoj v suharjah (300x225, 35Kb)Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.
obvaljat grudku v jajce pered zharkoj v suharjah (300x225, 37Kb)После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо.
obvaljat grudku pered zharkoj v suharjah (300x225, 38Kb)После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.
kurinye grudki obvalenye v suharjah (300x225, 37Kb)Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне.
zharit grudki v suharjah s odnoj storony (300x225, 46Kb)Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении 3-4 минут.
zharit grudki v suharjah so vtoroj storony (300x225, 49Kb)Затем жарить грудки со второй стороны так же, 3-4 минуты.
zharenye v suharjah grudki vylozhit na salfetku (300x225, 55Kb)После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху. Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу.
kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)

Вкусно и Просто

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку