-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


ПИРОЖКИ "ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАПТИ"

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ПИРОЖКИ"ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАПТИ"
 

ПИРОЖКИ "ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАПТИ"

Этот рецепт мне попался на глаза в одном из старых журналов. Он заинтересовал меня сначала своим названием, затем простотой в приготовлении. Попробовала его приготовить и убедилась, что название пирожков очень соответствует содержанию. Эти пирожки дарят ощущение сытости, ведь для начинки используются исконно деревенские продукты – картошка, капуста, различные каши. И все это щедро приправлено жареным лучком, грибами. А еще и формой они действительно напоминают старинные русские лапти. Я не оговорилась, что для начинки могут быть разными. Сегодня я приготовлю пирожки с картошкой, а с тушеной капустой и с разными кашами тоже очень вкусно. В капусту можно добавить мелко нарезанные вареные яйца, к любой каше можно добавить обжаренный лук – и у вас уже пирожки в ассортименте! К горячим пирожкам можно приготовить очень вкусный соус - в сметану добавить чеснок и зелень.
 (380x350, 84Kb)

3 стакана муки

0,5 ч. ложки соды

1/4 ч.л. соли

1 яйцо

1 стакан кефира или простокваши

0,5 кг картофеля

1 -2 луковицы

200 г грибов

Подсолнечное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

все что вам нужно показано на фото


 (380x350, 70Kb)
1.К просеянной муке добавить соду, соль, кефир, яйцо и замесить мягкое тесто. Тесто не должно быть тугим. Оставить его на 10 -15 минут.
2.Тем временем приготовим начинку. Картофель отварим в подсоленной воде, размять, остудить .Грибы и лук нарезать, обжарить до готовности около 10-15 минут.К картошке добавляем грибы с луком и тщательно перемешиваем.
3.Тесто разделываем на небольшие колобки.
4.Затем формируем лепешку, на середину которой кладем начинку. Начинки лучше класть побольше так будет вкуснее.Формируем пирожки, тщательно защипываем края.
5.Переворачиваем пирожок швом вниз, и раскатываем аккуратно скалкой, как можно тоньше.

Жарим в небольшом количестве масла до румяной корочки с обеих сторон.

http://www.delishis.ru/recipes/pie/

Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку