Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Рецепт - Аджика |
Рецепт - Аджика
помидоры - три килограмма
болгарский перец - один килограмм
острый перец - шесть штук
морковь - один килограмм
яблоки - один килограмм
чеснок - 400 грамм
репчатый лук - 500 грамм
растительное масло - 2 стакана
соль - по вкусу
Помидоры помоем и разрежем каждый на 4 части. Сладкий перец очистим от семян и плодоножки, тщательно помоем и нарежем вдоль на 4-5 частей. Морковь почистим, помоем и нарежем кусочками.
Яблоки помоем, разрежем на 4 части и очистим от семян. Чеснок и лук почистим, лук нарежем кусочками. Острый перец помоем и очистим от плодоножки, оставляя при этом семена. Все подготовленные ингредиенты измельчим при помощи мясорубки. Добавим соль по вкусу, перемешаем и переложим в эмалированную кастрюлю. Вольем растительное масло и варим, иногда помешивая, в течении 40 минут.
Затем разложим в стерилизованные банки и закатаем. Поставим на ровную поверхность, вверх дном, укутаем и оставим до полного остывания.
Аджика готова!
Рубрики: | кулинария/закуски,соусы заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |