-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Мусака порционная

Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения lora67

Мусака порционная
 

Мусака порционная
Очень многим нравится мусака, но не все хотят с ней возиться. Поэтому предлагаю вам ее упрощенный «обрусевший» вариант, который в нашем доме довольно быстро прижился. Очень и очень сочно... 
 
 
Мусака порционная Ингредиенты:
  • 700 г смешанного мясного фарша
  • 300 г любого сыра (брынзы)
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 2 крупных баклажана
  • 3-4 крупные картофелины
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • Соль, молотый черный перец, любимые специи
нарезать кружками толщиной 1,5 см. Посолить и оставить до выделения горечи, промыть:
Мусака порционная
К фаршу добавить нарезанный , вбить яйца, посолить, поперчить и вымесить:
Мусака порционная
быстро зарумянить с обеих сторон на масле. Выложить на противень для запекания:
Мусака порционная
Из мясного фарша сформовать битки по диаметру баклажана и выложить сверху:
Мусака порционная
Накрыть ломтиками обжаренного картофеля и слегка придавить. Посолить:
Мусака порционная
Разогреть немного масла. Залить протертыми томатами (томатным соком). Посолить, заправить любимыми специями (можно добавить вино) и томить до однородного состояния 10-15 минут:
Мусака порционная
Полученным соусом залить мусаку:
Мусака порционная
Запекать 20-25 минут при 200 градусах:
Мусака порционная
Сверху обильно посыпать сыром (брынзой или их смесью):
Мусака порционная
Вернуть в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания сыра:
Мусака порционная
Подавать по 1-3 штуки на порцию в зависимости от размера и возможности едоков:
Мусака порционная
 http://harch.ru/vtorye-blyuda/musaka-porcionnaya 
Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку