Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Мусака порционная |
Мусака порционная
Очень многим нравится мусака, но не все хотят с ней возиться. Поэтому предлагаю вам ее упрощенный «обрусевший» вариант, который в нашем доме довольно быстро прижился. Очень и очень сочно...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5 см. Посолить и оставить до выделения горечи, промыть: | |
К фаршу добавить нарезанный лук, вбить яйца, посолить, поперчить и вымесить: | |
Баклажаны быстро зарумянить с обеих сторон на масле. Выложить на противень для запекания: | |
Из мясного фарша сформовать битки по диаметру баклажана и выложить сверху: | |
Накрыть ломтиками обжаренного картофеля и слегка придавить. Посолить: | |
Разогреть немного масла. Залить протертыми томатами (томатным соком). Посолить, заправить любимыми специями (можно добавить вино) и томить до однородного состояния 10-15 минут: | |
Полученным соусом залить мусаку: | |
Запекать 20-25 минут при 200 градусах: | |
Сверху обильно посыпать сыром (брынзой или их смесью): | |
Вернуть в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания сыра: | |
Подавать по 1-3 штуки на порцию в зависимости от размера и возможности едоков: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/musaka-porcionnaya |
Рубрики: | кулинария/мясо,печень кулинария/второе блюдо кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |