Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром |
Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Огурцы, сладкий перец, помидор нарезать мелкими кубиками: | |
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Присолить: | |
Смешать с овощами: | |
Противень выстелить бумагой для выпечки. Мясной фарш разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга: | |
Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки: | |
Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами: | |
Выпекать на среднем огне около 50 минут: | |
Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-vatrushki-s-gribami-i-ovoshhami-pod-syrom |
Рубрики: | кулинария/мясо,печень кулинария/второе блюдо кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |