-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения lora67 КУБДАРИ-хачапури с мясом

источник   koolinar.ru/recipe/view/56685

 
R56685_large
 


  • Пошаговые фото рецепта
  •  
  • Ингредиенты
  •  
  • Для теста:
  • 1.Молоко – 200 г,
  • 2.Вода – 400 г,
  • 3.Дрожжи (быстр.) ~6 г,
  • 4.Масло раст.- 1 ст. лж.,
  • 5.Яйцо кур.- 1 шт.
  • 6. Соль
  • 7.Мука – сколько «возмет» для мягкого теста
  • Для начинки:
  •  
  • 1.Мясо парная говядина (телятина, свинина,бараниа) – 1 кг,
  • 2.Лук репчатый – 2-3 шт.,
  • 3.Уцхо-сунели (пажитник) – 1 ч. лж.
  • 4.Молотые семена кориандра – 1 ч.лж.,
  • 5. Нутряной жир или охлажденное сливочное масло (~ 100 г.)
  • 6.Перец молотый ( у меня красный),соль
  • Способ приготовления
  •  
  1. Замесит мягкое тесто, поставить подходить.
  2. Мясо острым ножом нарезать мелко + уцхо-сунели + кориандр +соль , перец + жир или сл.масло(тоже мелко нарезать),соль. Если очень хочется,можете добавить зелень на свой вкус-я этого не делаю. Все тщательно помять- перемещать; оставить на полчасика.
  3. Когда тесто подойдет, выкладываем на доску, отрываем кусочки, формируем шарики, накрываем полотенцем.
  4. Берем один шарик, немного раскатываем , кладем на середину мясо
  5. (наш девиз: МНОГО начинки, МАЛО теста!), закрываем лепешку и начинаем раскатывать рукой!!! Никакой скалки!!!
  6. Раскатывать лучше с середины к внешней стороне. Так ровнее будет - нам не нужны по краям узоры, даже самые симпатичные . )) Смазать яйцом+молоко
  7. Кладем в разогретую духовку, выпекаем ~ 20-25-мин. при t – 170-180
  8. Готовую лепешку обильно смазываем сливочным масло, даем «отдышаться» )))
  9. Приятного аппетита !!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку