-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба по-монастырски

Рецепт рыбы по-монастырски мне дала приятельница, и он сразу мне понравился – самые обычные продукты, да и готовить не так сложно. А зато какой замечательный получится обед! Могу сказать сразу – готовое блюдо меня не разочаровало, получилось очень вкусно, а муж попросил добавки. Очень удачное сочетание ингредиентов, всего в меру. Обязательно приготовлю рыбу по-монастырски еще не раз.

Ruba-po-monasturski15 (600x400, 54Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

500 гр. филе рыбы (у меня хек)
200 гр. шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
3 картофелины
Майонез
100 гр. твердого сыра
Соль, черный перец
Растительное масло
Зелень петрушки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вот такие ингредиенты мне понадобились.
Ruba-po-monasturski1 (600x400, 71Kb)

Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Ruba-po-monasturski2 (600x400, 52Kb)

Шампиньоны нарезаем крупными кусочками и обжариваем вместе с луком.

Картофель варим «в мундирах». Яйцо варим вкрутую.
Ruba-po-monasturski3 (600x400, 77Kb)

Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим, взбрызгиваем лимонным соком. Минут через 15 обжариваем кусочки рыбы в растительном масле.

Помидор нарезаем дольками, яйцо чистим и разрезаем на дольки.
Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Зелень петрушки мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.

Вот теперь можно приступать к формированию нашего блюда.
Я готовила рыбу по-монастырски в круглой огнеупорной посуде.
Ruba-po-monasturski4 (600x400, 64Kb)

Итак, на дно формы выкладываем большую часть поджаренных грибов с луком.
Ruba-po-monasturski5 (600x400, 73Kb)

Сверху выкладываем порезанный картофель. Слегка присаливаем и перчим.
Ruba-po-monasturski6 (600x400, 54Kb)

На картофель выкладываем поджаренные кусочки рыбы.
Ruba-po-monasturski7 (600x400, 67Kb)

Сверху на рыбу выкладываем оставшиеся грибы и зелень петрушки.
Ruba-po-monasturski8 (600x400, 78Kb)

По кругу выкладываем дольки помидор и яиц, чередуя между собой.
Ruba-po-monasturski9 (600x400, 70Kb)

Поливаем сверху майонезом.
Ruba-po-monasturski10 (600x400, 78Kb)

Посыпаем потертым сыром.
Ruba-po-monasturski11 (600x400, 73Kb)

Чтобы сыр не подгорел, обворачиваем, блюдо фольгой и отправляем в хорошо прогретую духовку.
Ruba-po-monasturski12 (600x400, 53Kb)

Запекаем в духовке приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов
Ruba-po-monasturski13 (600x400, 66Kb)

Вот такая красота у нас получилась! Украшаем зеленью петрушки.
Ruba-po-monasturski14 (600x400, 58Kb)
breakfast.net.ua
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку