Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Сдобные булочки на дрожжевом тесте |
Сдобные булочки на дрожжевом тесте
Они просты в изготовлении и отлично подойдут для домашнего чаепития или пикника на природе! Думаю, вы тоже их оцените!
Подготовка: 3 часа. Приготовление: 20 минут.
Состав:
Приготовление:
Делаем безопарное дрожжевое тесто. Смотрим рецепт по ссылочке. Катаем колбаску и делим тесто на 10 равных частей. Из каждой опять раскатываем колбаску и делаем вот такую петлю.
Затем закручиваем жгут и протягиваем его кончик через петлю.
Соединяем кончики жгута.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем булочки на расстоянии друг от друга. Смазываем их чуть взбитым яйцом и посыпаем сверху сахаром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Горячие булочки снимаем с противня. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кстати, такие булочки можно сделать с начинкой. Для этого жгутик теста сначала расплющиваем, как лепёшку, затем кладём на него начинку и заворачиваем. А дальше делаем булочки так, как показано на фото! В качестве начинки советую взять джем, творог, варенье, орехи.
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |