Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Фаршированная курица без костей
Это сытное и вкусное блюдо на любой другой праздник.
С начинкой можно экспериментировать и выбрать те ингредиенты, которые больше нравятся.
Это блюдо напоминает мясной рулет, так как из курочки извлекаются
все косточки.
Ингридиенты:
Курица
шпинат
грибы
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы
у курицы удаляем косточки
грибы, чеснок и половинку лука мелко режем
обжариваем лук
далее грибы
добавляем шпинат с чесноком
заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня
начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.
Аккуратно заворачиваем
переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом.Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.
Запекаем в аэрогриле на нижней решетке при 200°С, либо отправляем в нагретую до 200°С духовку на 35-40 минут запекаться. В процессе запекания поливаем соком, который будет выделяться из курочки.
курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |