-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рулет из печени с луком и морковью

Рулет из печеночного паштета – прекрасная закуска хоть на повседневный стол, хоть на праздничный.


rulet_iz_pecheni (500x346, 140Kb)

3 (242x38, 23Kb)

1 кг говяжей печени
3 столовые ложки растительного масла (для жарки)
1 большая луковица
2 средних морковки соль и перец по вкусу
170 г размягченного несоленого сливочного масла

4 (262x38, 23Kb)

Итак, чтобы приготовить рулет из печени с луком и морковью сначала удалите с печени все плёнки, жилки и протоки и крупно нарежьте.
Куски печени отварите на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут). Прежде чем снимать с огня, проткните ножом и убедитесь, что она проварилась.
Слейте воду, печень переложите в чашу блендера и измельчите до получения однородной массы. То же самое можно сделать и на мясорубке.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте до золотистого цвета мелко прорезанный лук.
Затем на этом же масле обжарьте натёртую морковку.
Лук и морковь тоже перемолоть и добавить к печеночной массе.
Посолить, поперчить, перемешать.
Печеночную массу разложите на пергаментный лист в форме прямоугольника, разровняйте по поверхности ножом, толщиной 0,5 см, длиной около 35 см и шириной - 25 см.
Длинным ножом намазать на паштет тонким слоем размягченное масло.
Закатать пласт в рулет как можно туже.
Охладите рулет из печени в течение 2-3-х часов.
Перед подачей на стол снимите бумагу и нарежьте на кусочки средней толщины.
Рулет из печени с луком и морковью готов.

rulet_iz_pecheni_1 (659x310, 198Kb)
kuharo4ka.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку