-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Пельмени с рыбой...
 

Пельмени с рыбой

5177462_78359 (637x413, 388Kb)

Мало кто знает, что пельмени бывают и с рыбной начинкой. Они не особо популярны, но вкусные и ароматные. Так что стоит попробовать их приготовить. Итак, давайте рассмотрим, как приготовить пельмени с рыбой с фотографиями.
 

Продукты, указанные в рецепте

мука - 300 грамм
яйца - 1 штука
вода - 100 мл
соль - по вкусу
филе рыбы - 500 грамм
 
лук - 1 штука
масло сливочное - 80 грамм
перец - по вкусу
сметана - 100 грамм
зелень - 1 пучок

Приготовление

Шаг 1

Итак, нам нужно сделать тесто. Замешиваем его обычным для вас способом. Смешиваем яйца с солью и водой, растираем и начинаем высыпать муку. Все вымешиваем ложкой, а потом выкладываем тесто на стол и замешиваем упругое и густо тесто руками.5177462_4803pelmenisryboy2 (300x200, 10Kb)

Шаг 2

Теперь занимаемся начинкой. Выбирайте любую рыбу, которая вам больше нравится. Например, сом, кета, красная рыба, минтай. Стоит разморозить филе и хорошо промыть его водой. После укладываем в кастрюлю и заливаем водой. Вари до готовности, с добавлением приправ, соли и лаврового листа. Отправьте головку лука и морковку. Как только рыба сварилась, то вынимаем ее и остужаем. Но бульон не выливаем, так как он нам пригодиться. Измельчаем любым способом рыбное филе, вымешиваем его с перцем и яйцом, также высыпаем репчатый лук, который мелко порубили. Начинка для ароматный пельменей готова.

5177462_4803pelmenisryboy3 (300x183, 12Kb)

Шаг 3

Теперь раскатываем тесто, выдавливаем сочни и формируем пельмени в виде ушка. Выкладываем их вариться в тот же рыбный бульон и варим, пока не будет готов тесто. Для этого выкладываем пельмени в тарелку и украсьте простой мелкой зеленью. А предварительно смазываем растопленным маслом

.5177462_4803pelmenisryboy4 (300x200, 14Kb)

Видео "Пельмени с рыбой"



источник

 
 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку