-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

"Венгерский суп-гуляш!" - необычный, вкусный и запоминающийся!

Ну что? Немного остренького? Немного национальной кухни? Какой? Азиатской... американской... а может быть Венгерской? Скажете, ну какая же это кухня в Венгрии? Неужели у них есть что-то запоминающееся? Вот именно! Есть! Одним из национальных и 100% запоминающихся блюд венгерской кухни можно считать острый суп-гуляш по-венгерски!

Но он настолько же суп - насколько и второе блюдо. Знаете, бывают такие рецепты блюд, которые как бы и не поймешь... то ли это суп слишком густой, что что похож на рагу, то ли это рагу/гуляш слишком жидкое...

vengerski-guliash-01 (640x444, 60Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

+1 луковица,
+ 4 чайные ложки паприки
+ 1 чайная ложки морской соли,
+ 200 г моркови,
+ 1 ч.л. тмина,
+ 150 г картофеля,
+ 600 г говядины (лопатка),
+ 5 г черного перца,
+ 1 болгарский перец,
+ 4 зубчика чеснока

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета. В поджаренный лук добавит паприку.
vengerski-guliash-03 (640x444, 73Kb)

Хорошо перемешать лук и паприку
vengerski-guliash-04 (640x444, 89Kb)

Нарезать говядину для гуляша кубиками среднего размера
vengerski-guliash-11 (640x427, 32Kb)

Добавить мясо в сковороду с луком, приправить перцем, солью и добавить 1 чайную ложку тмина, тщательно перемешать. Поджарить всё вместе на сильном огне несколько минут до образования на говядине небольшой золотистой корочки, чтобы закрепить сок внутри кусочков говядины и не дать ему вытечь в процессе дальнейшего приготовления.
vengerski-guliash-05 (640x444, 99Kb)

Добавить в сковородку немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
vengerski-guliash-06 (640x444, 94Kb)

Нарезать морковь кружочками, а перец на кусочки, примерно равные размеру морковных кружочков.
vengerski-guliash-02 (640x444, 64Kb)

Добавить нарезанные морковь, перец и чеснок...
vengerski-guliash-07 (640x444, 58Kb)

... перемешать всё...
vengerski-guliash-08 (640x444, 59Kb)

... и добавить картофель, порезанный кусочками 1,5 х 1,5 см. Продолжить варить до готовности картофеля 30 минут.
vengerski-guliash-09 (640x444, 61Kb)

После приготовления, выключить плиту и дать гуляшу настояться под крышкой 30 минут.
vengerski-guliash-10 (640x444, 66Kb)

Ваш вкуснейший Венгерский суп-гуляш готов!
vengerski-guliash-01 (640x444, 60Kb)
profood.by

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку