-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Булочки с джемом из киви

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

Булочки с джемом из киви - рецепт.
 

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.3 ч. л.

Масло сливочное — 20 г

Соль — 0.3 ч. л.

Молоко — 100 мл

Сахар — 20 г

Яйцо (в тесто - 1/3 часть; остальное - для смазывания теста) — 1 шт

Миндаль (лепестки) — 1 ст. л.

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Джем (из киви (можно и другой)) — 100 г

Крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 2 ч. л.

Как приготовить

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт булочек. Джем в рецепте можно использовать Ваш любимый, но именно черные семена киви украшают эти булочки. Формовка булочек довольно известная. Попробуйте приготовить, очень вкусно!

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта
Булочки с джемом из киви
1. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи, оставить минут на 5-10.
Булочки с джемом из киви
2. Добавить просеянную муку, размягченное сливочное масло, соль, сахар, 1/3 часть чуть взбитого яйца. Поместить ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста.
Булочки с джемом из киви
3. Для приготовления этих булочек я использую вот такой джем из киви.
Булочки с джемом из киви
4. К джему добавляем крахмал, перемешиваем.
Булочки с джемом из киви
5. В микроволновой печи на полной мощности нагреваем массу в течение минуты, перемешиваем, снова нагреваем минуту, опять перемешиваем и даем массе остыть. Такой джем не должен вытекать из выпечки.
Булочки с джемом из киви
6. Когда хлебопечка замесит тесто,
Булочки с джемом из киви
7. Перекладываем его в миску, накрываем пленкой и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Булочки с джемом из киви
8. Затем тесто перекладываем на стол, хорошо уминаем.
Булочки с джемом из киви
9. Делим тесто на три равные части.
Булочки с джемом из киви
10. Накрываем пленкой и даем тесту отдохнуть минут 10-15.
Булочки с джемом из киви
11. Раскатываем тесто в прямоугольник размером примерно 20*10 см,
Булочки с джемом из киви
12. Сверху распределяем джем из киви.
Булочки с джемом из киви
13. Сворачиваем тесто рулетом.
Булочки с джемом из киви
14. Вот так.
Булочки с джемом из киви
15. Затем острыми ножницами под углом делаем надрезы примерно через 1-1,5 см, но не до самого низа.
Булочки с джемом из киви
16. Затем сворачиваем тесто
Булочки с джемом из киви
17. Вот таким образом.
Булочки с джемом из киви
18. Булочки перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
Булочки с джемом из киви
19. Накрываем их пленкой и даем увеличиться в объеме в два раза в теплом месте.
Булочки с джемом из киви
20. Смазываем булочки оставшимся взбитым яйцом, посыпаем миндальными лепестками.
Булочки с джемом из киви
21. Выпекаем булочки в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут (времени на выпечку может потребоваться и меньше, зависит от духовки, выпекайте булочки до золотистого цвета). Надеюсь, Вам понравится эта выпечка! Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация о рецепте

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку