-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
 

Ингредиенты

Мука пшеничная (в тесто - 250 г; в начинку - 20 г) — 270 г

Дрожжи (сухие быстрорастворимые - в тесто) — 1.5 ч. л.

Сахар (в тесто - 15 г; в начинку - 40 г) — 55 г

Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.

Мед (в тесто) — 25 г

Желток яичный (в тесто) — 1 шт

Молоко (в тесто - 140 мл; в начинку - 100 мл) — 240 мл

Масло сливочное (в тесто - 25 г; в начинку - 10 г) — 35 г

Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку ) — 100 г

Яйцо (в начинку - 1 шт; для смазывания булочек - 1 шт) — 2 шт

Сок лимонный (в начинку) — 10 мл

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Как приготовить

Предлагаю Вашему вниманию красивые воздушные медовые булочки с нежной начинкой из сливочного сыра и лимонного сока.  Вам нужно обязательно их приготовить!

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
1. Сначала необходимо приготовить начинку. Сливочный творожный сыр и сахар взбиваем немного миксером.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
2. Добавляем яйцо, опять немного взбиваем.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
3. Добавляем просеянную муку, взбиваем чуть.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
4. Постепенно добавляем холодное молоко, продолжая взбивать.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
5. Помещаем миску в микроволновую печь, нагреваем массу на полной мощности в течение 1,5-2-х минут. Массу опять немного взбиваем, снова нагреваем в микроволновой печи на полной мощности в течение 1,5-2-х минут.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
6. Добавляем лимонный сок.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
7. Снова взбиваем массу. Добавляем сливочное масло и еще немного взбиваем массу миксером. Начинка готова. Даем ей немного остыть, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания (если начинку не накрыть, верх засохнет).
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
8. Теперь приготовим тесто. Я дрожжевое тесто, как и всегда, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. В теплом молоке растворить мед (можно мед немного нагреть в микроволновой печи, если он загустел), вылить в ведерко хлебопечки, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
9. Добавить просеянную муку, сахар, соль, желток, размягченное сливочное масло.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
10. Поместить ведерко в хлебопечку и включить режим замеса теста. Когда тесто замесится, перекладываем его в миску, накрываем пленкой и убираем в теплое место до увеличения в объеме в два-три раза.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
11. Поднявшееся тесто уминаем,
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
12. Перекладываем на стол и делим на 8 равных частей.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
13. Отделяем от каждой части по кусочку теста, весом по 9 грамм. Накрываем кусочки теста пленкой и оставляем минут на 10.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
14. Берем один из больших кусочков теста, немного раскатываем в кружок, кладем на тесто начинку.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
15. Формуем булочку, защипывая сверху края теста.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
16. Таким же образом лепим остальные булочки.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
17. Теперь приготовим украшение булочек. Берем один из маленьких кусочков теста, постепенно раскатываем тонкий жгутик.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
18. Складываем его пополам
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
19. и перекручиваем.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
20. Жгутик кладем на середину булочки, подгибаем концы под низ. Таким же образом украшаем остальные булочки.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
21. Булочки укладываем на смазанный растительным маслом противень, накрываем пленкой и даем булочкам увеличиться в объеме.
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
22. Смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем булочки в духовке при температуре 190 градусов до красивого золотистого цвета. Попробуйте, получаются очень мягкие и вкусные булочки! Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация о рецепте

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку