-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадный щербет - Восточные сладости

SHOKOLADNYJ-SHERBET (300x200, 24Kb)
Очередной вкусный десерт. Мы с вами будем готовить вкусный шоколадный шербет, которыйготовится очень быстро и просто. Шербет относится к восточным сладостям типа мягких конфет.Этот десерт собой сливочно-помадную массу с различными добавками — орехами, изюмом, ванилином.


3 (242x38, 23Kb)

Сахар-0,8 кг.
Молоко-250 мл.
Жирные сливки-120 гр.
Черный шоколад-170 гр.
Орехи жареные, фундук, фисташки, арахис.

4 (262x38, 23Kb)

Взять глубокую кастрюлю, всыпать сахар, добавить молоко и сливки. Поставить на средний огонь и прогреть до теплого состояния.

Затем в молочную массу рубленый шоколад и, помешивая довести ее до кипения, так чтобы получилась однородная масса.
Проварить 4-5 минут и перелить в широкую емкость, оставить на 30 минут.

Затем теплый шербет взбить миксером на малой скорости в течение 5-6 минут, добавить орехи и перемешать.

Взять форму для застывания, смазать ее растительным маслом или выстелить пергаментной бумагой, перелить готовую массу в форму, и поставить в прохладное место на 1,5-2 часа.

Затем готовый, застывший десерт извлечь из формы, нарезать кусочками и подать к чаю.

Шоколадный шербет порадует своим вкусом вас и ваших близких, особенно нравится такой десерт детям, попробуйте не пожалеете. Шоколад — ценнейших продукт. Главное — сделать правильный выбор. Только натуральный шоколад действительно полезен. Как найти качественный продукт — советы специалиста смотрите на видео. Хорошего вам аппетита!!!



sssaybruk.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку