Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Воронцовские пирожки со свининой и картофелем |
Воронцовские пирожки со свининой и картофелем
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой… Кстати, свинину можно заменить курицей.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Желток для смазки |
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут: |
|
Добавить растопленное масло, взбитые яйца: | |
Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа: | |
Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо: | |
Лук и огурцы: | |
Картофель нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять: | |
Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей: | |
Кусочки раскатать в кружки: | |
Сверху выложить начинку: | |
Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие: | |
Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком: | |
Затем отправить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать 25-30 минут: | |
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |