-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


БАБУШКИН САЛАТ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

БАБУШКИН САЛАТ


Рецепт этого салата рассказала мне бабушка...Салат невероятно вкусный и нежный. А готовится он легко, что немаловажно!
Очень необычное приготовление яиц для этого салата. Они не отвариваются и не натираются на терке, из сырых яиц пекутся тоненькие омлетные блинчики, мелко режутся и добавляются к остальным ингредиентам.

file.n215880 (700x525, 85Kb) 114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) cals (13x13, 0Kb)Яйца - 8 шт.
cals (13x13, 0Kb)Куриное филе - 4 шт.
cals (13x13, 0Kb)Репчатый лук - 2 шт.
cals (13x13, 0Kb)Уксус - 10 мл
cals (13x13, 0Kb)Майонез - по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) Для начала замаринуйте лук! Для этого очистите его, разрежьте пополам и опустите в миску с горячей водой, куда добавьте и уксус.
 (700x525, 58Kb)
Отварите куриное филе, остудите и нарежьте его кубиками.
 (700x525, 76Kb)
Пока филе варится, чтобы не терять времени, приготовьте яичные блинчики.
 (700x525, 64Kb)
Для этого сбейте одно яйцо с небольшим количеством соли и растительного масла.
 (700x525, 64Kb)
Вылейте все на разогретую сковороду, жарьте буквально несколько секунд. И так проделайте 8 раз ( по количеству яиц). Когда блинчики остынут, нарежьте их сначала полосочками, а потом кубиками.
 (700x525, 102Kb)
Мелко нарежьте лук.
 (700x525, 74Kb)
Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. Вкус этого салата удивительный.

Благодаря наличию в его рецептуре уксуса, салат долгое время сохраняет первозданный вкус.Я этот салат называю "первоянварский обед". Потому что новогодний ужин очень часто плавно перетекает в первоянварский обед.

smak.ua

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку