-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Махровый торт ” Кудряш” - торт, который меня соблазнил...

Своё название тортик получил из- за оформления. Пушистый и нежный!
По степени сложности можно оценить, как легкий в приготовлении, быстрый и, конечно же, очень вкусный торт, ах, да, еще и красивый!
Когда я его испекла, он показался таким большим! Думала дня 3 будем есть. Ошиблась. Съели за один день!
DSCF1464-001-300x225 (1) (300x225, 43Kb)DSCF1455-001-300x169 (300x169, 21Kb)
Коржи будем печь бисквитные двух цветов, а затем намажем сметано-сливочным кремом и украсим крошками, которые в свою очередь натрем из разных по цвету коржей. Как видите, очень вкусный торт, простой и несложный в приготовление, а так же готовить будем из самых простых продуктов. Зато результат готового торта порадует вас своим непревзойденным видом, ароматом и сногсшибательным вкусом.


3 (242x38, 23Kb)

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Для белого бисквита: У меня форма для выпечки диаметром 25 см.
• яйца - 6 шт.
• мука - 1 стакан ( 200 гр.)
• сахар - 1 стакан ( 200 гр)
• ванильный сахар -2 ч.л.

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Для шоколадного бисквита:
• яйца - 6 шт.
• мука - 1 стакан ( 200 гр.)
• сахар - 1 стакан ( 200 гр)
• какао порошок - 2 ст. л.

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Для крема заварного:
• сахар -1 ст.
• яйцо -2 шт.
• мука 1 ст. л.
• молоко - 1 стакан.
• ванильный сахар - 2 ч.л.
• масло сливочное -200 гр.

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)[b]Для сливочнно- сметанного крема:
• сливки 35% жирности - 300 гр.
• сметана - 150 гр.
• сахарная пудра - 0,5 стакана.
_______________________________________

4 (262x38, 23Kb)

DSCF1408-300x169 (300x169, 18Kb)Отделить белки от желтков.
DSCF1410-300x169 (300x169, 14Kb)Отдельно взбить 6 белков , постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Очень важно! Чтобы белки хорошо взбились, их нужно взбивать в идеально чистой, сухой посуде.
DSCF1414-300x169 (300x169, 13Kb)В отдельной миске взбить желтки, постепенно добавляя оставшиеся 0,5 ст. сахара и ванильный сахар.
DSCF1416-300x169 (300x169, 18Kb)Во взбитые желтки добавляем просеянную муку аккуратно перемешиваем.
DSCF1417-300x169 (300x169, 13Kb)Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем
DSCF1420-300x169 (300x169, 18Kb)Дно формы застелить пергаментом. Выливаем тесто и ставим в горячую духовку
DSCF1423-300x169 (300x169, 17Kb)Выпекаем при температуре 180 градусов - 30 минут. Всё это время духовку не открывать, иначе бисквит осядет
DSCF1433-300x169 (300x169, 16Kb)Точно также готовим шоколадный бисквит. Единственная поправка, когда засыпаем муку, нужно из стакана муки убрать 2 ст. ложки муки и добавить вместо них 2 ст.л какао
DSCF1434-300x169 (300x169, 27Kb)Готовые коржи остудить и разрезать пополам. Получится 4 коржа
DSCF1438-001-300x169 (300x169, 20Kb)Начинаем собирать крошку( для оформление торта)
На одну руку кладём бисквит, разрезанной стороной вврех. и аккуратно, круговыми движениями собираем крошки с бисквита. Как будто сметаем крошки со стола) Кроши собираем столько, чтобы хватило на весь торт
DSCF1448-300x169 (300x169, 22Kb)Готовим заварной крем. Рецепт здесь
В кастрюле смешать 1 стакан сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца и 1 ст. ложку муки. Залить стаканом молока и поставить на огонь. Постоянно помешиваем. Как только начнёт закипать - убрать с огня и остудить.
Масло комнатной температуры взбить до бела. Продолжая взбивать, добавляем в масло по одной столовой ложке остывшего варева. Хорошо взбить. Крем готов.
DSCF2356-300x225 (300x225, 17Kb)Сливочно сметанный крем. Рецепт здесь
DSCF1449-001-300x169 (300x169, 21Kb)Собираем торт.
Белый бисквит промазываем половиной ( чуть поменьше)заварного крема. Накрываем шоколадным бисквитом.
Сверху - сливочно сметанный крем.
Снова белый бисквит.
Сливочно сметанный крем.
Шоколадный бисквит. сверху и по бокам весь торт обмазываем заварным кремом
DSCF1455-001-300x169 (300x169, 21Kb)Украшаем крошкой.
eda.mani-com.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку