-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Котлеты из белокочанной капусты

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Кто сказал, что котлеты – это только мясо? Готовим котлеты из капусты!

Котлеты из белокочанной капусты – невероятно нежное и вкусное блюдо, а что еще очень важно – это отличный бюджетный вариант для ужина или завтрака. Для них можно приготовить вкусный соус, например, чесночный, сырный, грибной, а можно подать с майонезом или сметаной. Котлеты лучше всего в теплом виде. Если они остыли, тогда подогрейте их, например, в микроволновой печи.

Существует много рецептов капустных котлет, например, капусту можно отварить заранее, а можно сделать массу их свежей капусты. Вариантов масса, выбирайте, какой вам нравится.

Чтобы приготовить вкусные и полезные капустные котлеты, вам необходимо будет потратить 35-45 минут.


623 (604x403, 112Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста белокочанная – ½ шт.,
яйца куриные – 2 шт.,
специи (молотый перец) – по вкусу,
соль – по вкусу,
мука пшеничная – 2-3 ст. ложки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Нашинкуйте мелко белокочанную капусту.
160 (604x403, 94Kb)

Добавьте в капусту яйца. Можно брать и перепелиные яйца, только в 2 раза больше.
232 (604x403, 88Kb)

Положите в капусту специи и посолите.
328 (604x403, 107Kb)

Добавьте муку и помешайте до однородности.
426 (604x403, 98Kb)

С помощью большой ложки выложите массу в виде небольших котлет на сковороду с растительным маслом. Обжарьте с одной стороны до румяности, затем – с другой.
525 (604x403, 98Kb)

Капустные котлеты выложите на тарелку либо на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
623 (604x403, 112Kb)
Готовые котлеты можно подавать с любыми крупами, картофельным пюре или вермишелью.
bloggourmet.ru

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку