-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Каждая хозяйка готовит котлеты по своему любимому рецепту, я люблю котлеты в различных соусах. Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время вкусным приготовлением котлет. Получается сразу и котлета и гарнир.

p1220285 (646x485, 74Kb)

3 (242x38, 23Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для котлет:
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
белый хлеб 1 кусочек
лук репчатый 1 шт
молоко 50 мл
соль, специи по вкусу

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для гарнира:
картофель 6-8 шт
помидоры 3-4 шт
баклажаны 2-3 шт

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для заливки:
яйцо 1 шт
молоко 150 мл
сметана 100 мл
сыр 100 гр

4 (262x38, 23Kb)

Соединить фарш, яйцо, лук (мелко порезать), хлеб (размять в молоке), соль, специи. Хорошо вымесить фарш.
p12202389eb_res (648x486, 132Kb)

Картофель почистить, помидоры и баклажаны намыть.
p122023900e_res (648x486, 131Kb)

Сделать заливку: соединить молоко, сметану, яйцо. Всё хорошо перемешать.
p1220241d56_res (648x486, 127Kb)

Картофель, баклажаны и помидоры нарезать кружочками. В жаропрочную форму по краю выложить овощи: чередовать картофель, баклажан, помидор.
p12202435cc_res (648x486, 161Kb)

Из фарша сформировать котлетки и выложить их в середину формы.
p1220244b4f_res (648x486, 178Kb)

Полить заливкой овощи и котлетки.
p1220245395_res (648x486, 178Kb)

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму в заранее разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 45 минут (учитывайте характеристики своей духовки).
p12202465bd_res (648x486, 185Kb)

Подать блюдо горячим. По желанию можно посыпать рубленной зеленью.
p1220285 (646x485, 74Kb)
restoran.ru

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку