Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Ванильное сливочное мороженое – только сливки, сахар и ваниль! |
Ванильное сливочное мороженое – только сливки, сахар и ваниль!
Пожалуй, сложно найти человека, который бы не любил мороженое. Это вкусное, освежающее лакомство обожают и взрослые, и дети.
Любой сладкоежка сегодня найдет мороженое по своему вкусу – эскимо, пломбир, щербет, рожок, фруктовый лед с различными начинками и наполнителями.
Конечно, вы можете просто купить его в магазине, а можете приложить немного сил и времени, и приготовить настоящее домашнее мороженое.
На первый взгляд может показаться, что приготовить домашнее мороженое достаточно сложно. На самом деле все очень просто – для приготовления этого летнего десерта вам понадобятся ингредиенты, которые, наверняка, найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
Сливки 33-35% – 500 мл
Сахарная пудра – 150-300 гр
Ваниль
Приготовить такое мороженое достаточно просто, но его очень сложно отнести к диетическим рецептам.
Холодные сливки нужно взбить до состояния воздушной пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, не переставая взбивать. Количество сахара зависит от того, насколько сладкое мороженое хочется получить. К взбитым сливкам добавить несколько капель ванильного экстракта или кристаллического ванилина.
Снова всё хорошо взбить.
Простота приготовления этого мороженого заключается в том, что ему, в отличие от любого молочного, не требуется дополнительно взбивание в процессе заморозки. Подготовленную массу нужно просто разложить по небольшим формочкам… или выложить в большой контейнер.
На этом приготовление ванильного сливочного мороженого закончено, нужно только дождаться его замерзания.
zametkipovara.ru
Рубрики: | кулинария/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |