-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Ванильное сливочное мороженое – только сливки, сахар и ваниль!

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Ванильное сливочное мороженое – только сливки, сахар и ваниль!

DSC07137 (345x520, 93Kb)
Пожалуй, сложно найти человека, который бы не любил мороженое. Это вкусное, освежающее лакомство обожают и взрослые, и дети.

Любой сладкоежка сегодня найдет мороженое по своему вкусу – эскимо, пломбир, щербет, рожок, фруктовый лед с различными начинками и наполнителями.

Конечно, вы можете просто купить его в магазине, а можете приложить немного сил и времени, и приготовить настоящее домашнее мороженое.

На первый взгляд может показаться, что приготовить домашнее мороженое достаточно сложно. На самом деле все очень просто – для приготовления этого летнего десерта вам понадобятся ингредиенты, которые, наверняка, найдутся в холодильнике каждой хозяйки.






98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сливки 33-35% – 500 мл
Сахарная пудра – 150-300 гр
Ваниль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить такое мороженое достаточно просто, но его очень сложно отнести к диетическим рецептам.
Холодные сливки нужно взбить до состояния воздушной пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, не переставая взбивать. Количество сахара зависит от того, насколько сладкое мороженое хочется получить. К взбитым сливкам добавить несколько капель ванильного экстракта или кристаллического ванилина.

Снова всё хорошо взбить.
Простота приготовления этого мороженого заключается в том, что ему, в отличие от любого молочного, не требуется дополнительно взбивание в процессе заморозки. Подготовленную массу нужно просто разложить по небольшим формочкам… или выложить в большой контейнер.

DSC07109 (300x199, 47Kb)
DSC07110 (300x199, 56Kb)DSC07111 (300x199, 42Kb)
На этом приготовление ванильного сливочного мороженого закончено, нужно только дождаться его замерзания.
zametkipovara.ru

Рубрики:  кулинария/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку