Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков |
Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!
Аджика из кабачков есть в нашем погребе всегда. Она имеет какой-то особый вкус, немного кисло-сладкая и острая, но одновременно очень мягкая и нежная.
Автор рецепта назвал эту заготовку из кабачков аджикой, так пусть она таковой и остается. Но до настоящей аджики она все же не дотягивает. Не так горяча, как хотелось бы.
3 кг кабачков,
1 стакан растительного масла,
10 ст. ложек томатной пасты или пюре из помидоров,
3,5 ст. ложки соли,
3 ч. ложки без горки молотого черного перца,
4,5 ст. ложки 9% уксуса,
2 головки чеснока,
пучок укропа.
Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку.
Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа.
После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец.
Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды.
Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам.
Варите аджику еще 10 минут. Готовую аджику разложите по банкам и закатайте.
Рубрики: | заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |